Приветствую! Квартира в новострое, только сделали ремонт, поставили новую мебель и технику (все бюджетненько). 8эт 1-но комнатная 40метров. Сколько просить сейчас за такое?
пиши 5000, все одно будуть "торгуватись" на місці. скинеш до 4500
ты бы конкретнее местоположение указал хоть. Люди знают, что это за жк софия? В Киеве хоть?
В том то и дело, что не Киев. Далее ИМХО: Сотрудница на днях сняла квартиру на Нивках возле метро - 3500. Не новострой, но с неплохим ремонтом и всей нужной техникой - не совок, но и не евро. Я понимаю, что у ТС новая квартира, новый ремонт, но это никак не перекроет месторасположение. Увы Если снимающий будет работать где-то на Борщаговке или Академгородке, то еще куда не шло, ну а в остальных случаях
Реально будет около 3000 грн. Это не Киев и микрорайончик без каких-либо преимуществ.
ты бы конкретнее местоположение указал хоть. Люди знают, что это за жк софия? В Киеве хоть?
Это между Вишневым и Киевом, от дома до Киева 1км. Понятное дело, что потенциальный съемщик, это человек работающий ближе чем например на Позняках...
АПну Пока актуально.
и за 3к бы не снял.
и за 3к бы не снял.
Ну зачем так категорично Если работа и все остальное в тех краях, то почему бы и нет. Но 4500-5000, как писали, ИМХО, бред. За 4,5-5 в Киеве возле метро хорошие квартирки реально есть.
и за 3к бы не снял.
Ну зачем так категорично Если работа и все остальное в тех краях, то почему бы и нет. Но 4500-5000, как писали, ИМХО, бред. За 4,5-5 в Киеве возле метро хорошие квартирки реально есть.
По тому, что снимаю возле метро за 3100+свет. Холодильник, стиралка... - мои.
+1. Выставить 5, а дальше рынок и брокеры откорректируют. Сразу конечно не сдаваться, но тенденции учитывать. Те, кто говорят ужаскакдалеко, кривят душой. На машине сейчас многое очень близко. Жить в Софии и работать на правом берегу очень даже реалистично. Я когда сдавал, писал с торгом, в итоге ушла без торга, стояла очередь и был мини аукцион. А может и ушла бы дороже, но то такое.
скоро все друг другу будут что-то сдавать
Я вот когда сам снимал, мечтал найти без посредникофф. Тут объява висит не кто толком из заинтересованных не обратился. Начинаю искать съемщиков, сегодня 7 звонков))) Поставил среднюю цену!
+1. Выставить 5, а дальше рынок и брокеры откорректируют. Сразу конечно не сдаваться, но тенденции учитывать. Те, кто говорят ужаскакдалеко, кривят душой. На машине сейчас многое очень близко. Жить в Софии и работать на правом берегу очень даже реалистично. Я когда сдавал, писал с торгом, в итоге ушла без торга, стояла очередь и был мини аукцион. А может и ушла бы дороже, но то такое.
Никто ничего не кривыт. Но не забываем, что на машине сейчас многое хоть и близко, но не совсем бюджетно. Снимать возле работы и снимать даже "пол часа на машине" - это таки разные вещи
п.с. ТСу хорошего клиента
Те, кто говорят ужаскакдалеко, кривят душой. На машине сейчас многое очень близко. Жить в Софии и работать на правом берегу очень даже реалистично.
Та реалистично и с Житомира каждый день кататься. Но нафиг оно нужно? У меня каждый день есть выбор поехать на машине или на ОТ. НА машине быстрее минут на 20 но дороже на порядок. А тут выбора особо нет. Приплюсуй к стоимости хаты стоимость бенза+амортизация и сам же скажешь нафиг оно надо. А если еще и жена каждый день на работу катается? Это нужно или работать где-то совсем рядом возле квартиры или быть понаехом которому нужно сегодня же снять жилье.
+100500 - слово в слово
Я бы снял у тебя и дело даже не в деньгах, просто реально далековато. Удачи найти клиента
Я бы снял у тебя и дело даже не в деньгах, просто реально далековато. Удачи найти клиента
Дима, реально далековато от чего? От работы? Там хорошее место, + проходящие маршрутки, 904 ходит из самого городка (проезжая мимо метро Теремки и конечная ВДНХ). Какие-то ходят до Академгородка. Как по мне, так вообще не чувствуется, что это не Киев, а пригород. пы.сы. самой очень и очень хотелось бы купить там квартиру, но время сейчас не то
пы.сы.сы. ТС удачи
Я вот когда сам снимал, мечтал найти без посредникофф. Тут объява висит не кто толком из заинтересованных не обратился. Начинаю искать съемщиков, сегодня 7 звонков))) Поставил среднюю цену!
5000 много.у тебя там хватает конкуренов-настроили много и много сдаётся.+расходы на транспорт.+многие боятся покидать Киев-а вдруг отключат свет,газ,воду,маршрутки не будут ходить и пр.
за 4200-4300 уйдет мне родственники за 5к 2-ку предлагают рядом с Софией новострой