Когда то смотрел у них квартиры. Из плюсов-предлагают варианты сразу с ремонтом. Не таким как КГС- бюджетно, но все ровненько и красиво. Немного затягивали со сдачей. Это львовская или ужгородская контора довольно много в Киеве построила. ЖК паркови озера Дарница, на полярной ЖК яскравий ЖК малахит -это только то, что я помню. Инвестирование через финансовый фонд. Много инфа на realt.ua Не знаю как именно сейчас, но с пару лет назад сказал бы что смело можно инвестировать.
Во времена кризиса, говорит что надежный застройщик это как минимум очень смело. Можем это видеть на примере банков гигантов. Там денег поболее крутится чем в строителеьстве
Каждый день езжу мимо этой стройки. Сначала на той территории был частный дом полузаброшеный, потом снесли , началась стройка якобы какойто церкви, хотя по карте- ТРЦ, потом очень долго стояла, снесли,повесили - Интегралбуд и пошло поехало быстро все- сделали котлован и сейчас таки довольно быстро строят. если проехать дальше за заправку БРСМ увидим ЖК Пивденный или как его, так строят- через пень колоду, за лето этажа 2-3 выгнали всего.
Makovsky 19.12.2014 08:17 пишет: Во времена кризиса, говорит что надежный застройщик это как минимум очень смело. Можем это видеть на примере банков гигантов. Там денег поболее крутится чем в строителеьстве
вы не заметили, что я выразилась не в абсолютном отношении а в сравнительном?
mallboro 18.12.2014 23:32 пишет: новый объект сейчас на Комарова
как по мне, место там совсем не айс. Дорога, жд. ветка, гаражный кооператив, промзона. Изначально было начато строительство 2-х промышленных объектов, потом видимо переиграли
Makovsky 19.12.2014 08:17 пишет: Во времена кризиса, говорит что надежный застройщик это как минимум очень смело.
я бы вообще сказала, что смотреть на надеждность застройщика не так по сути важно, как смотреть документы на конкретную стройку а то и у надежных бывают проколы не, ну конечно исключение УКО, ибо у УКО все стройки одинаковы))) по остальным надо смотреть доки, а не вывеску
Makovsky 19.12.2014 08:17 пишет: Во времена кризиса, говорит что надежный застройщик это как минимум очень смело.
я бы вообще сказала, что смотреть на надеждность застройщика не так по сути важно, как смотреть документы на конкретную стройку а то и у надежных бывают проколы не, ну конечно исключение УКО, ибо у УКО все стройки одинаковы))) по остальным надо смотреть доки, а не вывеску
осмелюсь предложить поскольку вопросы возникают постянно может, если будет желание и время, напишешь FAQ по проверке доков пришпилили бы вверху раздела и большинство типовых вопросов было бы снято
хороший застройщик. можно сказать - отличный! один из самых надежных на сегодняшний день.
Та какой там отличный. У людей волосы шевелились от качества их самых первых домов в Киеве -- "Паркові Озера". Экономия во всем была, дыры в потолках, неправильно настроенные вытяжки, побитая плитка, невыполненные обещания по благоутройству. Может сейчас урок усвоили.
mallboro 18.12.2014 23:32 пишет: Подскажите, кто сталкивался с застройщиком Интеграл Буд
Строят. И это главный плюс. Сдают, но задержку на год можно считать нормальной. Ну хоть не кидают. Если с ремонтом, то ремонт на уровне жить можно, если не придираться. Это эконом-класс со всеми вытекающими. Хотя подают как бизнес, и это может вызывать некоторые понты у владельцев. Если хочется вложиться или наконец-то жить в своем, если не было - вполне вариант. Если требования повыше, то смотрим что-то подороже.
Amigo1982 13.09.2015 08:53 пишет: А интересно, они вопрос с землей уже решили? А то там земля церкви раньше была и под постройку небольшого сооружения.
Решили. Суд вынес положительное для них решение и даже КМДА провело голосование. И сразу после этого цены конкретно так поднялись