Это ж чем надо думать (и надо ли думать), чтобы с правого ряда на маршала Гречко разворачиваться через двойную сплошную? Вот я поражаюсь этому геройскому бесстрашию, этой железной выдержке нервов и рыцарской чести (сарказм*) мудака, который вчера, разворачиваясь у меня перед носом, решил: «Та проскочу». Про то, что у меня пронеслась перед глазами вся жизнь, пока я тормозил (благо — реакция хорошая), я говорить не буду. И про то, что остановился я в пяти сантиметрах от его морды, тоже не буду. А ездунам, которым впадло доехать до Интернациональной и там развернуться спокойно, хочется сказать — нужен экстрим? Вали на автодром и там упражняйся
Люди есть тупые чуть менее чем все поголовно. Привыкай. И учись прогнозировать, в подавляющем большинстве случаев тупого видать издалека и заблаговременно.
Drunkard 19.12.2014 13:17 пишет: Люди есть тупые чуть менее чем все поголовно. Привыкай. И учись прогнозировать, в подавляющем большинстве случаев тупого видать издалека и заблаговременно.
Ant-ua 19.12.2014 13:19 пишет: может он тебя просто не видел, щаз вон какие погоды мрякотные стоят у тя фары были включены?
Ехал с фарами (всегда езжу с ближним) так как было это в 18.00 вечерком. Машина у меня, правда, чёрного цвета. Может, он увидел фары, но не увидел машину и решил, что ему показалось?
Каюсь. Приходилось разворачиваться на протасовом. Реально экстренная была ситуация с женой. Все равно выехал на прямой участок и трижды посмотрел, что бы никого небыло ни сзади ни спереди.
Так ведь всё бы ничего. Я реально понимаю, что бывают ситуации, когда поиски места для разворота могут стоить кому-то жизни (не дай Бог). Но чувак стоял стоял и тут вдруг поехал. Как будто специально только и ждал меня)