Я конкретно присел на них. Табачок, тонкая бумага, визитки (визитки идеально подходят для скручивания мундштучков). Хоть и есть машинка для набивки гильз, кручу руками. Сигаретки получаются хоть и неказистыми, но автентичными, с "душой". Много видов разного табака, в том числе и ароматизированного. В любом случае, сигареты получаются более крепкими, так-что долбить их одну за одной не будешь и табакокурение превращается в некий процесс.
В ответ на: Сигаретки получаются хоть и неказистыми
угу,неказистые...я как вспомню твою "козью ножку",так удивляюсь-как нас менты не повязали за "употребление неизвестного вещества растительного происхождения"
Uncle 19.12.2014 21:27 пишет: Я конкретно присел на них. Табачок, тонкая бумага, визитки (визитки идеально подходят для скручивания мундштучков). Хоть и есть машинка для набивки гильз, кручу руками. Сигаретки получаются хоть и неказистыми, но автентичными, с "душой". Много видов разного табака, в том числе и ароматизированного. В любом случае, сигареты получаются более крепкими, так-что долбить их одну за одной не будешь и табакокурение превращается в некий процесс.
Да, курим с женой такое (правда, одна-две в день - это курим или покуриваем?) Субъективно - гораздо лучше вкус (пробовали разные табаки) - меньше химического привкуса. Ну и цена вопроса не может не радовать при цене в $6-7 за пачку обычных сигарет.
угу,неказистые...я как вспомню твою "козью ножку",так удивляюсь-как нас менты не повязали за "употребление неизвестного вещества растительного происхождения"
Ох, какие мы "козьи ножки" забитые чаем курили в пионЭр-лагере ....когда все деньги были потрачены и все "бычки" подобраны
Ох, какие мы "козьи ножки" забитые чаем курили в пионЭр-лагере ....когда все деньги были потрачены и все "бычки" подобраны
Если недельку покукрить чай то потом на флюорографии валят - типа в легких пятна на снимке находят. Раньше так от армии косили Или пытались косить. А самокрутки курил в конце 80-х - начале 90-х, коглда напряг с сигаретами был. Тесть с чердака мешок подготовленого самосада достал - никакой химии, натюрпродукт