Сегодня ночью на Нежинской сняли оба номера номера с машинки + пробиты колеса по левой стороне вечером ставил еще были, севодня ехать за подарками и тут такой "Миколайчик". Номера АА9960ІМ стояли на Сеате. В милицию сообщил, ждем звонков от вымагателей
В милицию сообщил, ждем звонков от вымагателей
Теперь вам дорога в МРЭО на перерегистрацию авто. Либо ждите пока номера найдут.
Да ,закажи ты новые в инете полно телефонов фирм,а те придурки пусть удавятся,единственное,что могут всплыть подлинные в какой то каке!А, ставил не под окнами ,может достал кого то !
Да ,закажи ты новые в инете полно телефонов фирм,а те придурки пусть удавятся,единственное,что могут всплыть подлинные в какой то каке!А, ставил не под окнами ,может достал кого то !
я целое утро в мыслях кому я мог дорогу перейти.может на чьето место стал, может ктото завидует (было бы за что), кто его знает.
Сегодня ночью на Нежинской сняли оба номера номера с машинки + пробиты колеса по левой стороне вечером ставил еще были, севодня ехать за подарками и тут такой "Миколайчик". Номера АА9960ІМ стояли на Сеате. В милицию сообщил, ждем звонков от вымагателей
поищи в ближ. мусорных контейнерах, был случай когда один сосед заблокировал другого явно спешащего, ну второй в порыве злости оторвал номер с рамкой и выкинул в контейнер . Есесно хозяину потом сказали где искать, но и "вредителя" не оправдываю...просто разные ситуации бывают.. Если шо, видел сее действие с балкона...
поищи в ближ. мусорных контейнерах, был случай когда один сосед заблокировал другого явно спешащего, ну второй в порыве злости оторвал номер с рамкой и выкинул в контейнер . Есесно хозяину потом сказали где искать, но и "вредителя" не оправдываю...просто разные ситуации бывают.. Если шо, видел сее действие с балкона...
как ни странно имеет место быть и эта версия, гдето 12 вечера был вызов на домофон, явно знали с какой квартиры машина, но увы так никто и не муркнул в трубку. я еще выглянул в окно, ничево подозрительного не заметил.
12.12 тоже сняли оба номера,я пошел по офф пути -заява, потом справка с ментовки, мрео -новые номера,времени -неделя.В гаи говорят сейчас номеров много снимают.
Да ,закажи ты новые в инете полно телефонов фирм
Поздно пить Боржоми, после подачи заявления о краже в милицию эти номера попадают в базу розыска и на каждом КПП будут стопить. Надо либо сразу делать дубликаты без заявления в милицию либо перерегистрировать авто с получением новых номеров.
если б только номера сняли, так еще ж колеса пробиты, явно вандалы чето хотят.
поставь пока машинку на стоянку и посмотри кто там стоять будет?
Я бы дубликаты заказывать не рискнул. Не известно, в каком криминале могут потом всплыть украденные номера. А как сами номера прикреплены были, просто вставлены в рамку, без заклепок?
А как сами номера прикреплены были, просто вставлены в рамку, без заклепок?
судя по фотке - рояля не играет - цель была "снять любой ценой".
машина грязная, много следов осталось что ковырялись именно с номерами долговато особенно с задним. номера были вставлены в рамку (не хотел дырявить) а сама полосочка (что на асфальте)была на шурупчиках. все порезы колес сделаны острым ножом,переднее еще получилось полечить, а вот на заднем уже боковой порез. П.С. Странное вот что, в ряду стояло 10 машин, а пристебались чето только к моей
Я бы дубликаты заказывать не рискнул. Не известно, в каком криминале могут потом всплыть украденные номера.
Очередная безосновательная чушь. Для серьезного криминала необязательно палиться и красть номера, изготовить копию любого номерного знака дело получаса.
Что бы изготовить нужно заплатить. А у некоторых совершенно другое мышление. Зачем платить если можно снять.
Что бы изготовить нужно заплатить. А у некоторых совершенно другое мышление. Зачем платить если можно снять.
Быть пойманным на месте кражи номеров либо на ментами после криминала, т.к номера после заявления собственника попадают в базу розыска и "звенят" на всех КПП - нет логики. Воруют не для того чтобы их перевесить куда-то и использовать для криминала.
чтобы сделать дубликат, нужен ТП на эти номера или не?
Законодательно не установлен порядок изготовления дубликатов номеров, конторы по их изготовлению сами устанавливают правила.
машина грязная, много следов осталось что ковырялись именно с номерами долговато особенно с задним. номера были вставлены в рамку (не хотел дырявить) а сама полосочка (что на асфальте)была на шурупчиках. все порезы колес сделаны острым ножом,переднее еще получилось полечить, а вот на заднем уже боковой порез. П.С. Странное вот что, в ряду стояло 10 машин, а пристебались чето только к моей
Порезы бывают разные. До пределённой степени вполне можно и с залатаным порезом использовать. И надо ещё посмотреть, какие машины в ряду стояли. Может эта была типа самая крутая и просто жлобство взыграло.