Сегодня ночью на Нежинской сняли оба номера номера с машинки + пробиты колеса по левой стороне вечером ставил еще были, севодня ехать за подарками и тут такой "Миколайчик". Номера АА9960ІМ стояли на Сеате. В милицию сообщил, ждем звонков от вымагателей
Да ,закажи ты новые в инете полно телефонов фирм,а те придурки пусть удавятся,единственное,что могут всплыть подлинные в какой то каке!А, ставил не под окнами ,может достал кого то !
pobedit 20.12.2014 12:05 пишет: Да ,закажи ты новые в инете полно телефонов фирм,а те придурки пусть удавятся,единственное,что могут всплыть подлинные в какой то каке!А, ставил не под окнами ,может достал кого то !
я целое утро в мыслях кому я мог дорогу перейти.может на чьето место стал, может ктото завидует (было бы за что), кто его знает.
Yarri 20.12.2014 11:48 пишет: Сегодня ночью на Нежинской сняли оба номера номера с машинки + пробиты колеса по левой стороне вечером ставил еще были, севодня ехать за подарками и тут такой "Миколайчик". Номера АА9960ІМ стояли на Сеате. В милицию сообщил, ждем звонков от вымагателей
поищи в ближ. мусорных контейнерах, был случай когда один сосед заблокировал другого явно спешащего, ну второй в порыве злости оторвал номер с рамкой и выкинул в контейнер . Есесно хозяину потом сказали где искать, но и "вредителя" не оправдываю...просто разные ситуации бывают.. Если шо, видел сее действие с балкона...
Yarri 20.12.2014 11:48 пишет: Сегодня ночью на Нежинской сняли оба номера номера с машинки + пробиты колеса по левой стороне вечером ставил еще были, севодня ехать за подарками и тут такой "Миколайчик". Номера АА9960ІМ стояли на Сеате. В милицию сообщил, ждем звонков от вымагателей
поищи в ближ. мусорных контейнерах, был случай когда один сосед заблокировал другого явно спешащего, ну второй в порыве злости оторвал номер с рамкой и выкинул в контейнер . Есесно хозяину потом сказали где искать, но и "вредителя" не оправдываю...просто разные ситуации бывают.. Если шо, видел сее действие с балкона...
как ни странно имеет место быть и эта версия, гдето 12 вечера был вызов на домофон, явно знали с какой квартиры машина, но увы так никто и не муркнул в трубку. я еще выглянул в окно, ничево подозрительного не заметил.
12.12 тоже сняли оба номера,я пошел по офф пути -заява, потом справка с ментовки, мрео -новые номера,времени -неделя.В гаи говорят сейчас номеров много снимают.
pobedit 20.12.2014 12:05 пишет: Да ,закажи ты новые в инете полно телефонов фирм
Поздно пить Боржоми, после подачи заявления о краже в милицию эти номера попадают в базу розыска и на каждом КПП будут стопить. Надо либо сразу делать дубликаты без заявления в милицию либо перерегистрировать авто с получением новых номеров.
Я бы дубликаты заказывать не рискнул. Не известно, в каком криминале могут потом всплыть украденные номера. А как сами номера прикреплены были, просто вставлены в рамку, без заклепок?
машина грязная, много следов осталось что ковырялись именно с номерами долговато особенно с задним. номера были вставлены в рамку (не хотел дырявить) а сама полосочка (что на асфальте)была на шурупчиках. все порезы колес сделаны острым ножом,переднее еще получилось полечить, а вот на заднем уже боковой порез. П.С. Странное вот что, в ряду стояло 10 машин, а пристебались чето только к моей
desepowekl 20.12.2014 21:25 пишет: Я бы дубликаты заказывать не рискнул. Не известно, в каком криминале могут потом всплыть украденные номера.
Очередная безосновательная чушь. Для серьезного криминала необязательно палиться и красть номера, изготовить копию любого номерного знака дело получаса.
O.V.L.
Анонім
Re: Сняли номера АА 9960 ІМ
[Re: Alex_I]
21 декабря 2014 в 09:01 Гілками
O.V.L. 21.12.2014 09:01 пишет: Что бы изготовить нужно заплатить. А у некоторых совершенно другое мышление. Зачем платить если можно снять.
Быть пойманным на месте кражи номеров либо на ментами после криминала, т.к номера после заявления собственника попадают в базу розыска и "звенят" на всех КПП - нет логики. Воруют не для того чтобы их перевесить куда-то и использовать для криминала.
Yarri 20.12.2014 21:51 пишет: машина грязная, много следов осталось что ковырялись именно с номерами долговато особенно с задним. номера были вставлены в рамку (не хотел дырявить) а сама полосочка (что на асфальте)была на шурупчиках. все порезы колес сделаны острым ножом,переднее еще получилось полечить, а вот на заднем уже боковой порез. П.С. Странное вот что, в ряду стояло 10 машин, а пристебались чето только к моей
Порезы бывают разные. До пределённой степени вполне можно и с залатаным порезом использовать. И надо ещё посмотреть, какие машины в ряду стояли. Может эта была типа самая крутая и просто жлобство взыграло.