Нужно померять давление непосредственно на двигателе и все станет ясно.
Я на лаче мерял на официальной станции на окружной. Мастер неверно определил разряд шкалы. И вначале он один, затем еще с двумя мастерами доказывали, что давление супер маленькое. Когда я им доказал, что они попутали разрядность они сдались, они все равно сказали что давление маленькое, хотя оно было по мануалу правильное.
Вывод - нужно знать допустимые пределы и мерять с мастерами на хорошо прогретом двигателе минут 15.
У меня масленка загорается, если датчик коленвала отключить. Может и еще от какого датчика. Оно типа вместо джекичана. Машинку надо прочитать, а потом уже думать, куда копать.
shurken 21.12.2014 16:33 пишет: У меня масленка загорается, если датчик коленвала отключить. Может и еще от какого датчика. Оно типа вместо джекичана. Машинку надо прочитать, а потом уже думать, куда копать.
AVB 23.12.2014 06:23 пишет: Забыл уточнить стмптомы: лампочка не горит постоянно, а периодически помигивает
Та не томи уже, за это время датчик можно было уже пару раз поменять ... загорание лампы алладина как-то от оборотов зависит? Если нет - то точно проводка/датчик.
AVB 23.12.2014 06:23 пишет: Забыл уточнить стмптомы: лампочка не горит постоянно, а периодически помигивает
Та не томи уже, за это время датчик можно было уже пару раз поменять ... загорание лампы алладина как-то от оборотов зависит? Если нет - то точно проводка/датчик.
Буду томить Этот бус у меня не повседневная повозка, потому с ремонтом не спешу... Буду делать как время появится, а его сейчас ой как мало - на работе аншлаг