Все украинское никакого отношения ни к шампанскому ни к вину никакого отношения не имеет.
таладно.
самого лучшего украинского (новый свет) и самого дешевого европейского и почувствуй разницу
таладно. Лучшее украинское шампанское это вполне приличный брют, кстати. Просеки тоже сильно разные, есть и похуже.
Этикетка синяя.
Артемовского завода лучше брат из линейки "Крым", а лучше "Крымарт".
Шампанское не люблю, но вот это можно пить. 65 грн в Ашане, год назад было 75!
Как не любитель газированного бухла, недавно пил вот это - весьма неплохо пошло!!!
В четвертой букве опечатка?
и мне бросилось в глаза. ganja & brut - это тема! пробку проверяли?
Артемовское - весьма бюджетно. Если найдете - Новый свет, подороже. Это призводства с историей и соответствующими возможностями. Естественно, по класической технологии.
Шабо - даже не знаю, я был у них на производстае, подвалы там есть но совсем маленькие (с тем, что я видел в Новом Свете даже сравнивать нельзя), если шампанское и делают, то очень немного.
Все остальное
Простите, но оба вида пока ещё не наши - Новый свет - у агрессоров, а Артёмовское, вроде как у сепаров...так что Шабо, хоть и похуже - но наше фсё
Артемовское - весьма бюджетно. Если найдете - Новый свет, подороже. Это призводства с историей и соответствующими возможностями. Естественно, по класической технологии.
Шабо - даже не знаю, я был у них на производстае, подвалы там есть но совсем маленькие (с тем, что я видел в Новом Свете даже сравнивать нельзя), если шампанское и делают, то очень немного.
Все остальное
Простите, но оба вида пока ещё не наши - Новый свет - у агрессоров, а Артёмовское, вроде как у сепаров...так что Шабо, хоть и похуже - но наше фсё
Не отдавай Артемовск сепарам!
Как не любитель газированного бухла, недавно пил вот это - весьма неплохо пошло!!!
В четвертой букве опечатка?
Ой, а хз - в инете фотку нашел; как на самом деле было- не помню