На Электриков с утра пробка, снова уроды на грузовиках припарковались у обочины, создабт проблемы участникам движения Как водится, особо умные вылазят на встречку и прут по ней. Вижу мимо кубик по встречке двигает, уверенно так и тут из потока выныривает патрульная гайцевская машинка , включает пикалки и перестраивает кубик к обочине, где и проводится разъяснительная работа. За рулем кубика сидел урод кавказской национальности.
лучше б они, для начала, развесили бы там знаки "стоянка запрещена" и поразгоняли рузовики, что припарковались у обочины и создают пробки сузив проезжую часть
Редкий случай. У меня похожее было: Ехал впереди меня милицонер. И навстречу выперся умник, через встречку. Дядя не поленился, развернулся и поехал за ним, включив люстру.
А на меня сегодня гаишник задним ходом попёр на пр.Победы - видимо Воздухофлоцкий мост проскочил. Я в крайнем ряду ехал без скорости, но приятного все равно мало.
Бычье гадкое на камазах и мазах... Уроды. Там вполне можно стать на другой стороне, что многие и делают. А бычье ставит так, чтоб потом разворачиваться не пришлось на первом перекрестке и из-за них эти пробки на Электриков.
Только что ехал по Эликтриков. Опять эти камазы в 10 метрах от перехода. И сразу за ними Ланос серый догнал белую Астру (бампер треснут). Явно Ланос из-за камазов на скорости в левый встраивался, а Опель перед ним пешеходов пропускал.....
В ответ на: Только что ехал по Эликтриков. Опять эти камазы в 10 метрах от перехода. И сразу за ними Ланос серый догнал белую Астру (бампер треснут). Явно Ланос из-за камазов на скорости в левый встраивался, а Опель перед ним пешеходов пропускал.....
Ну не "говнюки" ?
Этот Ланос нашего соконфетника S_Lava. Я останавливался, узнавал его самочувствие;-) Повреждения ничего серьезного, астре менять бампер, нашему - подфарную панельки,думаю, бампер выровнять можно. Страховки у него нет. Хотя вроде у дамочки на астре есть страховка.