Нужно купить бюджетную газовую плиту без наворотов, просто, чтобы выполняла свои функции! Вся техника, купленная в последнее время, у меня Горенье, но с плитой немного иначе! Считаю, что самая простая плита, не имеющая электроники, всяких там реле и прочей лабуды, может быть надежной и у неименитых брендов (или я неправ? ). Поэтому я смотрю в сторону Greta (думаю, что это филиал Nord): почитал в Розетке отзывы - вроде неплохие. Вопрос 1: можно ли связываться с этим брэндом и, если нет, то какие альтернативы? Вопрос 2 по процедуре установки: если я прикручу плиту сам, то затем я должен вызывать представителя КиевГаза, чтобы он зафиксировал правильность установки, или как?
Это будет замена или первое подключение и ввод в эксплуатацию? Если замена - то никаких газовщиков не надо (в случае, конечно, если умеешь гайку открутить-прикрутить, имеешь понятие об уплотнении и умеешь проверить возможную утечку газа). Если же "в первый раз" - то они таки нужны (ну хотя бы чтобы установить факт). По Грете: стоит у тещи и у матери ... уже не один год. Ну че - работают, ломаться там особо нечему.
Петрович 22.12.2014 12:21 пишет: Это будет замена или первое подключение и ввод в эксплуатацию? Если замена - то никаких газовщиков не надо (в случае, конечно, если умеешь гайку открутить-прикрутить, имеешь понятие об уплотнении и умеешь проверить возможную утечку газа). Если же "в первый раз" - то они таки нужны (ну хотя бы чтобы установить факт). По Грете: стоит у тещи и у матери ... уже не один год. Ну че - работают, ломаться там особо нечему.