Заканчиваем ремонт - нужно заказать мебель в квартиру. На данный момент интересуют встроенные шкафы, встроенная мебель для ванной комнаты. Потом - пойдем по другим комнатам. Требования: проверенные контакты мебельщиков, которые реально Вам делали, и Вы остались довольны качеством, сроками.
Буду благодарна за контакты. Может, кто-то может форумчан порекомендовать? Много тем было, знаю, но время идет, все меняется.
ПС. Мы вот по рекомендации уже кухню заказали, но пока все не так гладко, как хотелось Налажали с качеством, по срокам сильная задержка - по кухне сейчас вопрос решаем с фирмой. Специально у них не заказывали на всю квартиру, а то время сейчас смутное
Поэтому интересуют отзывы по состоянию на более-менее реально недавнее время.
Рекомендовал этого товарища в соседней теме http://www.mebles.kiev.ua Очень рекомендую, порядочность и ответственность на высшем уровне. Видел готовые работы, качество супер.
У меня есть свежий опыт - качество и цена гуд, а вот сроки затягивают. Если такое устраивает, сброшу контакты. Делали два больших шкафа, кухню и мебель в ванную.
kiruxa 22.12.2014 11:03 пишет: Рекомендовал этого товарища в соседней теме http://www.mebles.kiev.ua Очень рекомендую, порядочность и ответственность на высшем уровне. Видел готовые работы, качество супер.
Мирослав 22.12.2014 11:07 пишет: У меня есть свежий опыт - качество и цена гуд, а вот сроки затягивают. Если такое устраивает, сброшу контакты. Делали два больших шкафа, кухню и мебель в ванную.
Eli 23.12.2014 17:16 пишет: Интересно, а чего это Рому autoservice никто не предлагает? Или он больше мебелью не занимается?
Не рекламирую, просто интересуюсь.
после темы Багыни и кухни у меня та же ситуация, только с другими мебельщиками (не с автоюа). Знаю, что Рома многим хорошо сделал, но с кухней мы уже попали - не хочется и по другой мебели так же попасть.
ПС. Надеюсь, Рома на меня не обидится
Но плюсы той темы есть - теперь я таким же образом пытаюсь вернуть деньги за невыполненную в сроки (с огромнейшей задержкой) и некачественную кухню.