Камрады, приветствую. В процессе ремонта озадачился проблемой вывоза строительного мусора. Мусорные баки во дворе для этого не предназначены. В инете и лифтах куча объявлений, но не хотелось бы увидеть потом весть этот "скарб" за углом дома или на обочине. Собственно, вопроса два: - есть ли у кого контакты людей, которые занимаются вывозом подобного добра по назначению, а не в соседний двор\лесопосадку? - какова нынче адекватная стоимость данной услуги?
В конце лета заказывал данную услугу. У меня было около 40 мешков + гипсовые блоки от перегородок штук 30. С их выносом с 3-го этажа мне обошлось 1000 грн. Если мусор уже вынесен на улицу - цена около 400 грн была. Вывозят на свалку. Нашел их через интернет.
Заказывай удобный тебе по цене вариант.Куда они вывезут не твоя проблема.В 90% случаев вывозят на полигон.Те что попадают в 10% попадают по полной если их поймает мимлиция ГАИ или зоркие граждане.
Камрады, спасибо Завтра попробую прозвонить несколько контор, которые нашел в инете. По результату отпишусь. ЗЫ у меня не так много мусора - 21 мешок битой плитки с раствором, заполненные на 2\3. ГАЗельки должно хватить.
SZ 23.12.2014 23:28 пишет: Камрады, спасибо Завтра попробую прозвонить несколько контор, которые нашел в инете. По результату отпишусь. ЗЫ у меня не так много мусора - 21 мешок битой плитки с раствором, заполненные на 2\3. ГАЗельки должно хватить.
не набивай мешки плотно- 30-35кг. мксимум, иначе не будут носить, или придется доплачивать. можешь сюда позвонить 2335721. Николай. Всегда у них заказываю. там разные машины есть. И цены очень адекватные. Про Газель не скажу, ЗИЛ с грузчиками и их мешками месяц назад мне обошелся в 700 грн. (кажется). Носили недалеко- метров 30 . В общем, звони, договаривайся.