Изв. что может не так влез но тем не менее скажу. Приезжал знакомый с Харькова на своем Флюенсе дизельном, свежак на механике. Покатались по Киеву на нем 4 дня. Что сказать. Комфортная подвеска, очень комфортная. Едешь на этом авто и оказывается в Киеве отличные дороги. Пересел в Хонду, все дорог нет, в Рено сел снова появились дороги. Расход топлива соответствует практически заводу-изготовителю. Нормальный семейный авто с большим багажником. Едет довольно неплохо, ну рулится так себе, зато подвеска радует. Климат работает. Не низкая. Не угоняемая. Кстати сравнивал с Мондео дизельным, тот который 1.6. Особой разницы и не увидел за исключением того, что в Мондео можно больше загрузить поклажи ну и удобнее собственно это делать. Да Мондео типа престижнее ну и что? Едет плюс минус одинаково с Рено, ну места конечно побольше. Правда Форд чуть жестче. А так пойдет и то и то авто.
Dimon L 24.12.2014 14:13 пишет: Изв. что может не так влез но тем не менее скажу. Приезжал знакомый с Харькова на своем Флюенсе дизельном, свежак на механике. Покатались по Киеву на нем 4 дня. Что сказать. Комфортная подвеска, очень комфортная. Едешь на этом авто и оказывается в Киеве отличные дороги. Пересел в Хонду, все дорог нет, в Рено сел снова появились дороги. Расход топлива соответствует практически заводу-изготовителю. Нормальный семейный авто с большим багажником. Едет довольно неплохо, ну рулится так себе, зато подвеска радует. Климат работает. Не низкая. Не угоняемая. Кстати сравнивал с Мондео дизельным, тот который 1.6. Особой разницы и не увидел за исключением того, что в Мондео можно больше загрузить поклажи ну и удобнее собственно это делать. Да Мондео типа престижнее ну и что? Едет плюс минус одинаково с Рено, ну места конечно побольше. Правда Форд чуть жестче. А так пойдет и то и то авто.
Dimon L 24.12.2014 14:13 пишет: Изв. что может не так влез но тем не менее скажу. Приезжал знакомый с Харькова на своем Флюенсе дизельном, свежак на механике. Покатались по Киеву на нем 4 дня. Что сказать. Комфортная подвеска, очень комфортная. Едешь на этом авто и оказывается в Киеве отличные дороги. Пересел в Хонду, все дорог нет, в Рено сел снова появились дороги. Расход топлива соответствует практически заводу-изготовителю. Нормальный семейный авто с большим багажником. Едет довольно неплохо, ну рулится так себе, зато подвеска радует. Климат работает. Не низкая. Не угоняемая. Кстати сравнивал с Мондео дизельным, тот который 1.6. Особой разницы и не увидел за исключением того, что в Мондео можно больше загрузить поклажи ну и удобнее собственно это делать. Да Мондео типа престижнее ну и что? Едет плюс минус одинаково с Рено, ну места конечно побольше. Правда Форд чуть жестче. А так пойдет и то и то авто.
Спасибо. А багажником удобно пользоваться?
Газовую плиту конечно не поставишь
А так 530 литров это более чем достаточно. Проем адекватный, не такой как в фокусе седане.
yarikello 24.12.2014 23:17 пишет: Флюенс в своем классе конечно переросток, едет ровно мягко. Но узкая дырка багажника его основной минус. И многие на узкий просвет жалуются.
Тетрис - 80 лв. Я в таком случае раскладываю по маленьким пакетам и всё влазит.
yarikello 24.12.2014 23:17 пишет: Флюенс в своем классе конечно переросток, едет ровно мягко. Но узкая дырка багажника его основной минус. И многие на узкий просвет жалуются.
тетрис тетрисом, но любой хетч даже Б класса позволит без проблем более крупные вещи перевезти, чем седан переросток С класса (флюенс). Холодильник, плита. Ту же подушку из моего примера - можно засунуть и закрыть багажник. По крайней мере я на Микре много чего крупного без проблем перевозил. Теперь седан у меня на последнем месте при выборе авто.
тетрис тетрисом, но любой хетч даже Б класса позволит без проблем более крупные вещи перевезти, чем седан переросток С класса (флюенс). Холодильник, плита. Ту же подушку из моего примера - можно засунуть и закрыть багажник. По крайней мере я на Микре много чего крупного без проблем перевозил. Теперь седан у меня на последнем месте при выборе авто.
Ну от я спочатку хотів заперечити. Типу мож не всім людям треба холодильники возити, а потім спробував напрягти свою пам"ять по своєму досвіді і жахнувся: я широкий отвір обох своїх автомобілів використовую ледь не щотижня і тут навіть не треба мене тролити, що я підробляю перевізником холодильників (хоча один раз таки возив )
За 6 років це настільки вкарбувалось в підсвідомість, що я якось і не звертав увагу наскільки ж це зручно. Якби зараз пересів на седан з його вузьким отвором багажника, то просто завив би вовком
имхо можно и седан брать, если у тебя для каждой задачи есть отдельный автомобиль: жужик для города минивен для семьи пикап для холодильников и ремонтов итп итд...
А пока в семье одно авто - оно должно быть универсальным. И для города, и для трассы, и для семьи с холодильником. Лифтбэк тоже никто не отменял.
deleted#
Анонім
Re: Ищется дизельное.
[Re: yarikello]
25 декабря 2014 в 11:55 Гілками
Узкие дырки как ты выразился практически у всех седанов. Вроде бы багажник здоровый, а толком загрузить ничего не удается. Конечно универсал наше все и тут без вариантов.
Dimon L 25.12.2014 11:55 пишет: Узкие дырки как ты выразился практически у всех седанов. Вроде бы багажник здоровый, а толком загрузить ничего не удается. Конечно универсал наше все и тут без вариантов.
Ох, не люблю я лишній раз махати червоною ганчіркою перед колективним афтуашним биком, тому скажу так: одна досить відома в вузькому колі( ) центральноєвропейська слов"янська контора, їх країна ще пиво смачне вміє варити, пропонує дуже навіть універсальні рішення для тих, кому і седанистий профіль більше до душі, і універсал впринципі й не потрібен
п.с. Хоча на тому ж Мондео і Інсігнії дані рішення також пропонуються. І я от прям не доганяю ким треба бути щоб сказати типу "танунах! мені цей мондео/синька ліфтбек на фіг не впали - а от седаниста кришка багажника з вузькии отвором ось це тєма"
Dimon L 25.12.2014 11:55 пишет: Узкие дырки как ты выразился практически у всех седанов. Вроде бы багажник здоровый, а толком загрузить ничего не удается. Конечно универсал наше все и тут без вариантов.
Ох, не люблю я лишній раз махати червоною ганчіркою перед колективним афтуашним биком, тому скажу так: одна досить відома в вузькому колі( ) центральноєвропейська слов"янська контора, їх країна ще пиво смачне вміє варити, пропонує дуже навіть універсальні рішення для тих, кому і седанистий профіль більше до душі, і універсал впринципі й не потрібен
п.с. Хоча на тому ж Мондео і Інсігнії дані рішення також пропонуються. І я от прям не доганяю ким треба бути щоб сказати типу "танунах! мені цей мондео/синька ліфтбек на фіг не впали - а от седаниста кришка багажника з вузькии отвором ось це тєма"
А если хочется седанистый профиль, ВАГ - но не шкоду? Я каждый раз когда пользуюсь багажником джетты - плачу БМВ кстати тоже предлагает