autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Кто может проконсультировать?

важничающий писатель **
47 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 29.09.2001

Кто может проконсультировать?
      20 декабря 2005 в 15:12 Гілками

Ситуация такая. Матушка пытается получить гос. акт о приватизации земли (аж 5 соток) в дачном поселке возле Процева. В конце-концов ее привело в некий Земельній кодастр в Борисполе. Там эти бумаги лежат уже год. Вернее они уже кивают на какой-то "Обериг", который сидит по-соседству, что документы там. Директор этого оберига их бывший начальник. разговаривать они не умеют, только хамить. Отсылают к бывшему директору (хорошо хоть не к его собачке). На вопрос почему документы, которые сданы в гос. орган попадают в какую-то частную структуру, зачем мне их _бывший_ начальник - посылают подальше. Есть у кого-нибудь РТФМ по этим делам ? или опыт? Кто над ними стоит, как лучше поступить, чтобы получить положенные документы. Каким документом это регулируется ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
R.I.P (UT7UK) ***
56 лет, Киев
С нами с 02.09.2005

Re: Кто может проконсультировать? [Re: top_hill]
      22 декабря 2005 в 11:29 Гілками

Естесно баблом... При любом, подчеркиваю при любом земляном ведомстве на практике существуют часные (читай придворные) землеустроительные конторки которые работают вроде-бы??? по госрасценкам. На практике работа таких контор сводится к банальному выкачиванию денег путем запуска игры с доками "пинг-понг"(конторка-госконтора)когда твои доки госконтора возвращает с замечаниями конторе, после доки ложаться под сукно до очередного обращения владельца , что-то в них подправляется??? и они уходят обратно в госконтору...в общем смысл их дальнейшей "работы" я думаю тебе уже понятен... Как нибудь прищучить конторку с её левыми договорами (вчитайся в свой экземпляр договора и поймешь о чём я)по суду просто нереально Думаю в твоем случае цена вопроса 100-200 грн. и будет тебе счастье...

старожил **
51 год (20 лет за рулем), Киев
С нами с 06.02.2004

Я в принципе от войны тоже отказался. [Re: top_hill]
      23 декабря 2005 в 02:29 Гілками

Я в принципе от войны тоже отказался.
Когда пришел в кадастр, ответили, что где-то зависли ?! Положил 200 грв. и спросил когда зайти. Чувак дал телефон и через пару недель попросил перезвонить. Так и вышло.

читатель
С нами с 17.02.2006

Re: Я в принципе от войны тоже отказался. [Re: Ramires]
      17 февраля 2006 в 20:52 Гілками

Не знаю, чего у вас так сложно все. В сентябре купил в Ирпене участок, в течение недели раскидал документы, куда нужно. Две недели назад позвонили из кадастра - приезжайте, говорят, за актом... А ирпенскую власть риэлтеры хают, сил нет. Хотя пока сравнение с киевской показывает, что по отношению к людям столица нервно сосет чупа-чупс

JPS
старый писатель *
53 года, Большая деревня
С нами с 12.05.2005

Re: Я в принципе от войны тоже отказался. [Re: Дюдя]
      20 февраля 2006 в 00:00 Гілками

В ответ на:

Не знаю, чего у вас так сложно все. В сентябре купил в Ирпене участок, в течение недели раскидал документы, куда нужно. Две недели назад позвонили из кадастра - приезжайте, говорят, за актом... А ирпенскую власть риэлтеры хают, сил нет. Хотя пока сравнение с киевской показывает, что по отношению к людям столица нервно
В ответ на:

сосет чупа-чупс

Только не чупа-чупс, а бабло у людей!

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1973

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія