Тс молодец аж не куда. Сенс поучил. Был бы там гелик, посмотрел бы я на тс. Герой...
Вот как ты к номерам предвзятый...
Карма у них такая. Заработанная за долгие годы. КХ, АИ, СА и т.д .
1. Са ....
ТС - молодца. Так их и надо.
Или когда двор сквозной и можно заехать по одной дороге а выехать по другой. Тут только знать нужно.
Есть такое. Только если дайцы тормознут - то не говорить, что проехал. Сквозное движение по дворам запрещено. Типа заехал с одной стороны. Постоял. Выехал на другую сторону. Тады мона.
Тоже об этом подумал. Взять на метр правее, разъехаться - 5 сек, нервные клетки без потерь, лучей поноса вслед нет, душевное равновесие не нарушено.
p.s. 40лет... мож магнитные бури?... или накрученный?
ТС ПДД нарушил? нет. Значит бур у тебя в голове! Меня бесят вот такие соплежуи которые всегда пытаются объехать машину там где ее не должно быть! и при этом ее выгораживать!
ТС ПДД нарушил? нет. Значит бур у тебя в голове! Меня бесят вот такие соплежуи которые всегда пытаются объехать машину там где ее не должно быть! и при этом ее выгораживать!
Кто на ком стоял? Синька чмо
Тоже об этом подумал. Взять на метр правее, разъехаться - 5 сек, нервные клетки без потерь, лучей поноса вслед нет, душевное равновесие не нарушено.
А если на голову срут, так можно отойти чуть чуть? Железная логика. ТС все правильно сделал! Разговаривать не нужно с водителями прущими под знак! страница
2 Сенса встретились?
Колхозник не знает шо тот знак значит, шо ты с него хочешь? Номера же видишь
Народ мыслит ограниченно.Обвиняют человека не за нарушение,а за номера. Давайте как в 80-е будем мохаться с теми кто зашол к нам из другого района. Соберём толпу чел.200,цепи кастеты и айда.
Народ мыслит ограниченно.Обвиняют человека не за нарушение,а за номера. Давайте как в 80-е будем мохаться с теми кто зашол к нам из другого района. Соберём толпу чел.200,цепи кастеты и айда.
Главное, что водятель ланоса мыслит не ограниченно, не зажимая себя в рамки каких то там ПДД
ТС - молодец! Так и нужно, на "терпил", которые объедут, такие встречники и рассчитывают. Особенно ценно, что ТС не просто остановился и показал встречнику, что тот лось, а полностью выгнал его с дороги. У меня только один такой подвиг в жизни был: против Дайхацу на ул. Льва Толстого - тот тупо по встречке обгонял пробку, удалось прогнать его так же задом метров 100, пока тот не нашел нычку среди припаркованных машин и спрятался там.
Номера же видишь
Мог бы скинуть нарезку как ездит « неколхозное»быдло в сёлах. Аналогичное
Да, да, наблюдаю в области "КиевлЯнчеГов"
Сиджу,в машині на заправці ВОГ в Дубно, чай пью, попереду Рено Логан з номерами АА. Водій теж щось пьє, потім допиває, ставить пустий стаканчик на поребрик тротуара, знімає куртку і сідає в машину. Я йому сигналю. Мороз. Тоді підїзджаю до нього і запитую чи принято в Києві смітити на вулиці. Цей тормоз говорить, що він нікуди не їде, а сів в машину погрітись. При тому , що завів машину і зняв куртку. Правда, вийшов з машини, порився в багажнику, я сподівався, що зараз біту достане ))), взяв стаканчик і потрусив до смітника, демонтративно тримаючи його в руках. Отаке.
Тс молодец аж не куда. Сенс поучил. Был бы там гелик, посмотрел бы я на тс. Герой...