Пацанский стОит не сильно меньше малолитражки аналогичных годов и кушает как современная малолитражка. Короче, задача "как сэкономить?" не реализуется.
Какой-то он не пацанский
Дык...или пацанский или экономить) Так шоб все сразу врядли получится
Тут от бюджета плясать нужно
Как замена машине и экономия только мелкая кубатура Оптимально мопед-табуретка 50 кубиков Если хочется именно мотоцикл, то проверенный годами "йобырь"- Yamaha YBR-125
Какой-то он не пацанский
Вполне себе (фото не мое)
Можно попробовать что-то среднее между стритом и мотардом -- типа yamaha mt-03. Там и вид более подходящий, и едет оно ничо так. И для новичка довольно дружелюбный мот
YBR зафукали мои коллеги, они же мотоциклисты, а вот MT-03 однозначно одобрили для начала
а шото повседневное дешевое как замена машине на лето с целью экономии? никада на моциках не ездил, если шо или лучше и не начинать?
Я тоже не ездимши на моте никогда. А это че-та прибомбило меня на аутдор, купил на днях кетайса эндуро Zongshen ZS200GY-3. А поскольку надо было сначала хоть научиццо как ичто, взял несколько частный уроков на мототреке у инструктора. Как раз вчера очередные пару часов подырчал на покоцанном йобре-125. К концу уже бодро "летал" на 3 передаче, щелкал ими тудой-сюдой, и немного закладывал в поворотах с ветерком ) Кетаис пока в гараже скучает, т.к. продаваны доки не сразу дают, такая сча мода. Да еще и техпапспортов в мрео нету нигде. Без доков стремно из гаража выезжать, но уже здорово не терпиццо )
Какой-то он не пацанский
угу я смотрю у него клиренс как у машины а если убежать нужно будет, то по бровкам сильно не поскачешь
а вот MT-03 однозначно одобрили для начала
ага вот это правильно продать машину, купить мот, а зимой = сколько той зимы, метро ходит
Какой-то он не пацанский
угу я смотрю у него клиренс как у машины а если убежать нужно будет, то по бровкам сильно не поскачешь
Глубочайшее заблуждение. Как раз на Йобре можно вытворять такое, что на большинстве "взрослых" мото невозможно
Глубочайшее заблуждение. Как раз на Йобре можно вытворять такое, что на большинстве "взрослых" мото невозможно
Можно. Точно так же как и на любом седане можно по офроаду прокатится. Тапку топануть и валить Оно-то поедет, но на сколько его хватит вот главный вопрос. Если говорить о эндуро, а в часности бюджетное эндуро, то могу с личного опыта посоветовать продукцию SkyMoto. У меня Matador. Запчасти есть, стоимость очень гуманная Не реклама, свой матадорчик с продажи снимаю. Решил катать на нем дальше
bald tonysan Только не забудьте учесть, что "все в одном" в мотоциклах не бывает. Наверное не бывает даже больше чем в автомобилях. Как обычно стоит выбирать или/или
Можно. Точно так же как и на любом седане можно по офроаду прокатится. Тапку топануть и валить Оно-то поедет, но на сколько его хватит вот главный вопрос.
В этом вопросе я скорее теоретик В смысле практической проверки всех возможностей техники, которую заимел.
Но таки на Джимни еще нигде и никогда не сидел в отличие от других машин (любых седанов), которыми пользовался.
То же и в отношении Йобра. В дебри и грязи как на роликах не катал и не собираюсь. Но по пересеченке или на бордюр - пожалуйста.
В этом отношении просто приятно осознавать, что техника имеет достаточно большой запас возможностей, которые реализовать может и не придется. Определенную уверенность придает.
У меня два падения с травмами. Первое на чайке, километрах на 100 на выходе из левого крутого пошел слишком широко и немного цепанул отбойник, ушел через руль, тяжелые многоосколочные открытые переломы левой руки, раздробленный локтевой сустав и по мелочи стесанная спина, бедро)) Второй раз в городе в повороте достаточно крутом на скорости поймал классический хайсайд, снова через руль. Позже прошелся там пешком, заднее колесо попало на битумное пятно) в минусе перелом плеча) Еще без последствий было пару падений, одно тоже на чайке, парень в конце прямика испугался поворачивать и просто начал тормозить в ноль, я его срубил в заднее колесо. И на песочке приложил при торможении на маленькой скорости разок, но то мелочь) Стаж с 2005 года если что, с первого года на литре, до того на мотоцикле не сидел)
Свят-свят Я спортов вообще боюсь
А может совместную покатуху организуем? У меня в планах 18-19 апреля проехать сотни четыре км в сторону Коростень/Ковель или в сторону Днепропетровска (мне интересней Коростень/Ковель тк летом поеду машиной в Брюссель и там как получится). Но говорят, что ночевать там негде и приятель рекомендует в Днепропетровск. В обоих направлениях расчетный провег 400 км. А на майские я бы не против на 1-2-3 дня съездить в Польшу или Венгрию. У кого какие светлые мысли? Во всех случачх багажа по минимуму; цель поездки - поездка
А может совместную покатуху организуем? У меня в планах 18-19 апреля проехать сотни четыре км в сторону Коростень/Ковель или в сторону Днепропетровска (мне интересней Коростень/Ковель тк летом поеду машиной в Брюссель и там как получится). Но говорят, что ночевать там негде и приятель рекомендует в Днепропетровск. В обоих направлениях расчетный провег 400 км. А на майские я бы не против на 1-2-3 дня съездить в Польшу или Венгрию. У кого какие светлые мысли? Во всех случачх багажа по минимуму; цель поездки - поездка
Поездить по Европам на байке - очень круто. Пугает то, что до них добираться 600 км (через Львов если)