Шота как-то захотелось прикупить себе для зала и немнога для улицы костюмчик приличный и кроссовочки...Так чтоб и в фубол какой иногда сыграть,но в основном в зале - тренажеры и больше волейбол/бадминтон. По магазинам - цены от 160 за Адидас,до 800-1000 за Пуму,кроссовок ентих тоже немеряно везде и за разные деньги... Кто чего присоветует?
За 160 грн Adidas или Abidas/Adibas/и т.п. Адидас. Спортмастер. ПРИЛИЧНЫЙ мин. 350 грн. костюм (не новая модель) и мин. 400 грн. кроссовки ДЛЯ ЗАЛА. Беговые от 250 грн. Все остальное дороже ("Динамит" и прочее не рассматривается). PS: ну люблю я правильный Adidas. С детства мечтал, а купил первый лет в 25-28. С тех пор каждый год покупаю. До этого Руканор очеННо уважал. Сейчас все чаще использую Каламбию (осень/зима) и МОЙ ЛЮБИМЫЙ Adidas (весна/лето).
В ответ на: За 160 грн Adidas или Abidas/Adibas/и т.п. Адидас. Спортмастер. ПРИЛИЧНЫЙ мин. 350 грн. костюм (не новая модель)
Виноват-с...Фирменный магазин Адидас в Променаде на Татарке - костюмы от 160 грн(Россия) до 350 (Китай).Те же цены видел на Петровке в Макросе.Что в них не так? ЗЫ Я не люблю Спортмастер - знаю их аппетиты непомерные и еще кой-какие неприятные моменты...
Зайди на ул. Борщаговской в стоковый Адидас-Саломон. Кроссовки Адидас, конечно там, в основном, не очень, но Саломон большой выбор очень хороших по вменяемым ценам. Плюс костюмы спортивные висят, футболки там всякие..
Нашел только место недавно - на Атеке мона - по 25 грн с носа за 1,5 часа.Ракетки и воланы дают. Могем на выходных попробовать.Хатя я не держал ракетки года 2