lopa 30.12.2014 07:00 пишет: не надо советовать, что мне делать, а я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы меня не "занесло" по этому поводу. Ок? Спасибо
Судя по отсутствию ЧЮ. Нужно смотреть успокаивающее кЕно))
Послушай, Дед Мороз. Иди в лес! Ты мне не интересен, тем паче твой "юмор" и советы в придачу.
lopa 30.12.2014 07:00 пишет: не надо советовать, что мне делать, а я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы меня не "занесло" по этому поводу. Ок? Спасибо
Послушай, Дед Мороз. Иди в лес! Ты мне не интересен, тем паче твой "юмор" и советы в придачу.
Забаньте этого нытика на месячишко что ли) А по кину, так мое имхо, что хорошо постебаться над собой могут только люди с хорошим чувством юмора) и у лабасов это получилось) Фильм не шедевр, но литовцам и тем, кто в теме, должно быть довольно смешно)
Забаньте этого нытика на месячишко что ли) А по кину, так мое имхо, что хорошо постебаться над собой могут только люди с хорошим чувством юмора) и у лабасов это получилось) Фильм не шедевр, но литовцам и тем, кто в теме, должно быть довольно смешно)
Прикинь, не банят! Наверное еще не прочитали или, как вариант, чисто гипотетически, не реагируют на твою глупость. Давай еще разок: я высказываю свое мнение о фильме, а ты большими буквами в неврастеническом припадке требуешь забанить меня. Итак, поехали: Мне не понравился фильм! Мы на форуме. Я имею право на свое мнение и на то, что высказав его, не получу в ответ оскорбительных советов или истерических вбросов. Такое складывается впечатление, что некоторые после просмотра находятся под сильным впечатлением и не могут выйти из образа......ну, или "в теме" по жизни, что тоже может быть
я полюбил прибалтийский кинематограф после трешевого фильма Зеро2. а тут вообще класс 2в1 великобритания и литва. жестяк может быть хороший. щас посмотрим.сп
Ugo Chaves 17.01.2015 19:37 пишет: Отсмотрел под пиво. ВОобще не вставило. Как говорят литовцы - Sudas!
Ангилцкий юмор, он такой Если не вставляет "карты деньги, два ствола" - этот тоже не стоит смотреть. Вчера посмотрел - понравился. Рекомендую всем любителям английского трэша
В ответ на: Вчера посмотрел - понравился. Рекомендую всем любителям английского трэша
Посмотрел, ну ничего так чернушный юмор. Потом залез в Инет, нашел предыдущий фильм этого же режиссера "Зеро 2". Посмотрели семьей. Юмора меньше, жестяка и чернухи больше. Литовское "Криминальное чтиво" , где-то так. Жена после фильма задумчиво спросила, "а к чему оно все это снято?"
Жалко не показали,что там дальше с теми наивными неграми,которые подумали,что они уже в Англии.Их дальнейшая судьба тянет на пару-тройку прикольных эпизодов.Или даже на отдельный фильм.