Собственно, кто какой пользует, какие впечатления, какой присоветуете? По бюджету - в районе грн 300-500, трехтысячники не пойдут. Мапед не мой, спросил человек не сильный в интернетах. Хочет и себе для Новогодней поры проверяться можно ли уже за руль, и паре друзей как подарок с той же целью :-)
Nymad 24.12.2014 09:31 пишет: Собственно, кто какой пользует, какие впечатления, какой присоветуете? По бюджету - в районе грн 300-500, трехтысячники не пойдут. Мапед не мой, спросил человек не сильный в интернетах. Хочет и себе для Новогодней поры проверяться можно ли уже за руль, и паре друзей как подарок с той же целью :-)
Так может лучше не стоит пить, если возникает такой вопрос? (Это я поумничал типа)
Ну например вот, у москалей стоит на вооружении ГИБЫДЫДЫ ОТАКОЙ
А вот у меня вопрос не по сути темы. Есть такие конхветы, типа там с коньяком/ликером. Каковы шансы съесть 3-5 таких конфет и пойматься на тестер. Просто недавно съел несколько таких конфет, а пришедшая жена занюхала и думала, что я выпил "на самоті"
Добряк 27.12.2014 13:27 пишет: А вот у меня вопрос не по сути темы. Есть такие конхветы, типа там с коньяком/ликером. Каковы шансы съесть 3-5 таких конфет и пойматься на тестер. Просто недавно съел несколько таких конфет, а пришедшая жена занюхала и думала, что я выпил "на самоті"
Легко, купили на Новый Год таких конфет, при чем крайне не дешевые, что подтверждает наличия там "элитного" бухла. Пить, тьху, есть крайне сложно. Так как крепкие напитки я просто не пью.
Добряк 27.12.2014 13:27 пишет: А вот у меня вопрос не по сути темы. Есть такие конхветы, типа там с коньяком/ликером. Каковы шансы съесть 3-5 таких конфет и пойматься на тестер. Просто недавно съел несколько таких конфет, а пришедшая жена занюхала и думала, что я выпил "на самоті"
Легко, купили на Новый Год таких конфет, при чем крайне не дешевые, что подтверждает наличия там "элитного" бухла. Пить, тьху, есть крайне сложно. Так как крепкие напитки я просто не пью.
То ты наверное что-то очень крутое ел Я веду речь о более съедобных, кажется рошеновские.
Купил как-то после выяснения с ментами кто что пил и когда один из самых простых девайсов, такой: http://avto-vv.com.ua/magazin/alkotestery/alkotester-fgl-ac1001-detail в общем для целей контроля "после вчерашнего" и возможной перепроверки на дороге. Не то, чтобы я пил, но это иногда приходится даказывать. И в услових постоянного ужесточения штрафов и повышения коррупционной составляющей дорожных расходов девайс себя полностью оправдывает. Самое главное - его показания полностью соответствуют самочувствию...