Paul_T 26.12.2014 23:39 пишет: Шалаш был в разливе. С милым там был рай, пока Ленин был за границей.
По анекдоту он не за границей, а конкретно за границей - В Париже!
По истории он бывал в разных местах. А я меня на него, мягко говоря, память плохая...
Художник написал картину - "Ленин в Париже". У него спрашивают - а кто это в шалаше - это г-жа Крупская и г-н Дзержинский. А где Ленин? Как где - Ленин в Париже!
VladimirScorpGL 26.12.2014 23:50 пишет:
Eddy 26.12.2014 23:15 пишет:
Согласен. Тогда где Ленин и Троцкий.
Хм, интересный вопрос. Пока не знаю, но, думаю, явно не в Ростове
Янукович и Сеня это видимо Керенский в двух лицах. Один уже дал деру, а другой ... Если только Лении и Троцкий проснутся из запоя в шалаше...
melanvi 25.12.2014 16:26 пишет: было нечто подобное при януковиче и тогда начался автомобильный майдан.... чет кажется не схавает народ эти реформы ....
слова классика марксизма-ленинизма... жить стало лучше, жить стало веселей.. почти как в совковом анекдоте, лектор читает лекцию для православных и говорит-мы живемь хорошо, а будем жить еще лучше, но тут ему задали вопрос из зала- а мы?
спрашивают у собаки..., ну как тебе "перестройка" - он и говорит, да так себе..., цепь удлинили и миску отодвинули... ничего не поменялось вообще то...
Pepko 27.12.2014 14:13 пишет: спрашивают у собаки..., ну как тебе "перестройка" - он и говорит, да так себе..., цепь удлинили и миску отодвинули... ничего не поменялось вообще то...
vitaliyvit 27.12.2014 16:59 пишет: хочу заматюкатися!!!! А для чого?????? Мало розтаможки??????????????????????????????????????????????????????? От живодьори!
не стоит тратить нервы. это только начало от кролика и ко )дальше больше
Pepko 27.12.2014 13:50 пишет: слова классика марксизма-ленинизма... жить стало лучше, жить стало веселей.. почти как в совковом анекдоте, лектор читает лекцию для православных и говорит-мы живемь хорошо, а будем жить еще лучше, но тут ему задали вопрос из зала- а мы?