Потекла ОЖ в месте соединения бачка с шлангом, снял шланг - картина удручающая, пластмассовый носик от времени рассыпался в крошку, металлическая трубка, впаяная в пластик вылетела. Перед принятием решения о замене бачка хотелеось бы знать а мож его запаять-заклеить чем? Поиск не рулит, мнения расходятся диаметрально противоположно от "невозможно, проверено, держать не будет" до "высокотемпературная эпоксидка - панацея от всех бед". Мнения?
В ответ на: Потекла ОЖ в месте соединения бачка с шлангом, снял шланг - картина удручающая, пластмассовый носик от времени рассыпался в крошку, металлическая трубка, впаяная в пластик вылетела. Перед принятием решения о замене бачка хотелеось бы знать а мож его запаять-заклеить чем? Поиск не рулит, мнения расходятся диаметрально противоположно от "невозможно, проверено, держать не будет" до "высокотемпературная эпоксидка - панацея от всех бед". Мнения?
У меня была такая же проблема (оказалось в дне бачка трещинка). Я хочу быть уверенным в авто. А 35 гривен (цена вопроса) - очень небольшая плата за это. В общем считаю, что лучше поменять
В свое время потек бачок. Пошел в киоск, купил супер-пупер клей, который, судя по описанию, даже наволочку к гире намертво приклеит, снял бачок промазал все потекшие трещины, поставил на место, поехал, купил новый бачок и клапанную крышку к нему. Цена вопроса что-то порядка 50 гривен.
Я на 10-ку менял - 50 грн. Правда брал в первом попавшемся месте - может можно взять и дешевле. На нубиру, думаю, будет дороже. но некритично. никаких проблем с охлаждением. А так летом пробаянишь не дай Бог, перегреешь. ну йо нах.