Сегодня ехал в Пущу за водой. Время 6:30 утра. Завел машину, пару минут прогрел и еду себе км 40-50, чтобы двиг нормально прогрелся. Проезжаю Минскую и поворачиваю на Зои Гайдай. Смотрю слева машина идет с моей скоростью - оказалось гайцы. Машут полосатой колбасой.
- Ты-ры пы-ры, пройдите ко мне в машину
Все доки в норме, правил не нарушал, но настроился на "борьбу". Уже в машине:
- Дыхните в мою сторону - Ну если вам так хочется, а вдруг я картошечкой с чесноком позавтракал - Спиртное употребляли?
Я же не стану врать родной милиции и говорю, что конечно же пил. У него округляются глаза - впервые сам кто-то признается.
- Я вас нормально спрашиваю. - Вы не уточнили отрезок времени. Я пил пиво в воскресенье.
Отдал он мне доки и поехал я дальше. На все минуты три ушло. Думаю внимание привлекла чересчер медленная езда
что конечно же пил
- рисковано! Могли на экспертизу отправить...
такая история типична с утра, особенно в воскресенье.
Ты-ры пы-ры
А причину остановки не уточнял?
В следующий раз так пошутишь - "говорю, что конечно же пил." - поедешь на экспертизу, и они будут правы 100%!
Одно из оснований направления на экспертизу - признание подозреваемого. "- Вы не уточнили отрезок времени. Я пил пиво в воскресенье." - а это никого не пецает. Временных сроков нет. Признался - поехали!
В следующий раз так пошутишь - "говорю, что конечно же пил." - поедешь на экспертизу, и они будут правы 100%!
Одно из оснований направления на экспертизу - признание подозреваемого. "- Вы не уточнили отрезок времени. Я пил пиво в воскресенье." - а это никого не пецает. Временных сроков нет. Признался - поехали!
Я и в следующий раз так отвечу. Какой вопрос, такой ответ. Что я их, бояться должен? Если хотят дое..ться - то так же и с моей стороны будет.
А догадываться что он имеет в виду - не моя забота, пусть правильно вопрос формулирует