Коллеги, кто недавно ездил сколько приблизительно из Борисполя в ночи на Трою?
...все молчат, как партизаны на допросе... и камрады-таксисты тоже
спакуха, личка уже завалена
А массам подбросить на вентилятор...?
А массам подбросить на вентилятор...?
о да, таксо, борисполь, скока-скока - темка перспективная
а вот и ничего подобного
Уклон показывает 170-180 грн, в зависимости от улицы на Трое.
Взяла билеты с посадкой в Жулянах
а вот и ничего подобного
шо никто не захотел заработать и пообщаться с прекрасной пассажиркой? не узнаю фтую
Из Жулян на Трою Уклон показывает порядка 90 грн.
спасибо!
Из Жулян на Трою Уклон показывает порядка 90 грн.
Цены шааааааааааааааара. Я Меньше чем за триста грн. Неезжу вообще в Борисполь. А сейчас могу поехать минимум за 450грн.
На когда нужно? По цене можно в личке поговорить.
Цены шааааааааааааааара. Я Меньше чем за триста грн. Неезжу вообще в Борисполь. А сейчас могу поехать минимум за 450грн.
От троещинского Метро через Броварскую окружную до терминала Д - 20 км, не жирновато ли?
От троещинского Метро через Броварскую окружную до терминала Д - 20 км, не жирновато ли?
Не, вполне нормально
Я не про Троещину. А вообще. Меньше смысла нет. Езжу редко. Машину помыть. Бенз залить. Вот и получается так.
Коллеги, кто недавно ездил сколько приблизительно из Борисполя в ночи на Трою?
А на когда надо?
Езжу редко.
Поэтому и редко)
5го завезу друзей в аэрпорт. Время ещё не знаю. На обратке могу забрать 4 пассажира и чумаданы. Просто так.(как в мультике)
шо никто не захотел заработать и пообщаться с прекрасной пассажиркой? не узнаю фтую
В свое время уважаемые фтуашные таксисты любого, кто на фтуе интересуется ценой, считали за жлоба, который хочет сэкономить 2 копейки на такси. Не думаю, что что-то изменилось за последние месяцы.