Не подскажешь один момент. У меня стоит IskraTel'овский Callisto821+, ребята прошивку поставили, а теперь я не могу прописать login/пароль в самом модеме. Говорит, что прошивка повреждена. Просто каждый раз при выводе компа из спящего режима в лом подключаться вручную... Может скажешь, где прошивочку правильную скачать? Или отошлешь: romanov999САБАКАgmail.com
В ответ на: Я просто не понимаю-IP,ADSL...матюки какие-то.И как это всё с компом увязать-посредством чего....
Дык мастер придет домой, увяжет-покажет на месте. Надо просто иметь комп с сетевухой (или USB есть еще вариант, но то не так удобно). Телефонная линия включается в разделитель. Туда же телефон и ADSL-модем (или роутер). Модем - в комп. Можно и говорить по телефону и лазить по инету одновременно.
В ответ на: Не подскажешь один момент. У меня стоит IskraTel'овский Callisto821+, ребята прошивку поставили, а теперь я не могу прописать login/пароль в самом модеме. Говорит, что прошивка повреждена. Просто каждый раз при выводе компа из спящего режима в лом подключаться вручную... Может скажешь, где прошивочку правильную скачать? Или отошлешь: romanov999САБАКАgmail.com
Спасибо.
в Callisto821+ есть один момент: если на той странице, где прописываешь логин/пароль "провесишь" более n-ого количества секунд при применении изменений выдаст ошибку. Делаешь так: -в любом текстовом редакторе пишешь логин (login@dsl.ukrtel.net) -выделяешь его -нажимаешь Ctrl+C -заходишь на страницу, где прописываешь логин/пароль -ставишь курсор в поле логин -нажимаешь Ctrl+V -ставишь курсор в поле пароль -вводишь, не тормозя , пароль -применяешь И будет тебе счастие
В ответ на: Я просто не понимаю-IP,ADSL...матюки какие-то.И как это всё с компом увязать-посредством чего....
Дык мастер придет домой, увяжет-покажет на месте. Надо просто иметь комп с сетевухой (или USB есть еще вариант, но то не так удобно). Телефонная линия включается в разделитель. Туда же телефон и ADSL-модем (или роутер). Модем - в комп. Можно и говорить по телефону и лазить по инету одновременно.
Всю аппаратуру, включая кабели, они принесут.
Всё правильно... А если хочешь для себя разобраться что за матюки IP,ADSL... сразу в гугль. В двух словах, по нашому, по сильському : IP-Адресс сетевого устройства (сетевой карты в компе, модема...) ADSL-разновидность интернета
Там есть 2 менюшки, где можно прописывать коннект с провайдером. Один из них в менюшке QuickConnect - но после того, как я пытаюсь выбрать PPPoE Login Он мне пишет про ошибку. А там, где Configuration/WAN connections - там черт ногу сломит чего куда тыкать... Может можно backup file натсроек скинуть? Там легко его делать. И весит он байт 500
В ответ на: Там есть 2 менюшки, где можно прописывать коннект с провайдером. Один из них в менюшке QuickConnect - но после того, как я пытаюсь выбрать PPPoE Login Он мне пишет про ошибку. А там, где Configuration/WAN connections - там черт ногу сломит чего куда тыкать... Может можно backup file натсроек скинуть? Там легко его делать. И весит он байт 500
Ломись в Configuration/WAN connections там всё просто
В ответ на: Искрател это израильское оборудование. Точно не помню, надо документы глянуть.
"Iskratel" - это Словения. Они же производители АТС "SI-2000" (в оригинале, хотя сейчас налажено СП в Харькове), на базе которых и осуществляется ADSL-доступ УКТ.