Карту выложу конечно. Ждемс до завтра Мож кто еще чего предложит ?
кухня - супер цены - по уровням троещины народу не много - кафе новое с парковкой вообще проблем нет
есть зал человек на 20 и кабинки + общий зал
а вообще я считаю что надо искать место чтобы было удобно всем, а не только некоторым которые недалеко оттуда живут! если бы было всем удобно добираться - приходило бы намного больше людей! я например
Тут я тебе скажу что ты не прав. ИМХО на Василевкой нормально, т.к. от туда/туда всем добираться одинаково. А вот про место парковки - не знаю, хотя могу только догадываться по карте - мало
а как на счет гидропарка? есть много кафе приличных (не имею ввиду бомжацких дЫскатек) а главное парковки сколько..... и метробус под боком!
в ближайшую пятницу предлагаю потестить инициативной группой
ну патамушта савсем рядом
а главное парковки сколько.....
Сколько? Там на тротуарах машины стоят! И потом до Гидропарка еще и доехать надо ты не находишь?
Зимой, в Гидропарк? тогда уж лучше на ВОВ
или хотябы хоть какие-то?
а там шашлычки! домашнее вино крымское...
а вообще я считаю что надо искать место чтобы было удобно всем, а не только некоторым которые недалеко оттуда живут! если бы было всем удобно добираться - приходило бы намного больше людей! я например
Это ты Троещину считаешь удобным местом ?
Узкая улочка, машины паркуются у бровки... Разве шо на Ванды бросать машину - и пешкаруса до кабака Но место хорошее, правда с музычкой не сложилось (ну, када я там была недели две назад).
там ближе к лодочной станции есть абалденное кахфе! там такой шашлык! знала бы - не говорила такое