Дык компания на все 100% продажная как сало на рынке : .... позовут = приедем, пошлют на .... = неприедем..., бываю РЕДКИЕ (ОЧЕНЬ РЕДКИЕ) исключения когда они показываю аварии с участвием и по вине руководящих лиц Хохляндии.... так что подача информации магнолией ТВ . Что ГАИ и нашепчет на ушко то и людям лапочют.... а самим посмотреть и головой подумать енто не про них... ..хотя может неразрешают им ентого делать.. думать тобиш.. фиг с ними ... Лично моё мнение ... можете несоглашаться ....
Не годится это, как по мне, никуда! Просто - не ответа, ни привета - нормальную обоснованную тему два раза взяли просто утерли - видать им наверное просто не понравилось, не слишком обольстило, пирожок не В туда пошел....
Начало было такое: Прекрасный автомобиль OPEL ASTRA. Работаю я на улице Голосеевской дом 7 и постоянно сталкиваюсь с этим дивным автомобилем ОПЕЛЬ темно зеленого цвета с надписью МАГНОЛИЯ ТВ. Первое мое знакомство произошло где-то год назад, «милый» водитель просто включив заднюю передачу решил ехать задом, не обращая внимание на сигналы, гудки, моргание моих фар, так он и припарковался прямо у меня в бампере. Заметьте это люди, которые видят каждый день аварии! Чудо-водитель даже не извинился а просто сообщил мне, не выходя из своей машины что он даже не поцарапал меня, видимо телепат!!! Второй раз был вчера, ехал я от автовокзала в сторону улицы Голосеевской (на Голосеевской у этих беспредельщиков штаб-квартира) было уже темно в районе 17.30-18.00 смотрю, а впереди черное пятно движется оно развернулось через осевую и как оказалось начало тормозить я еле успел увернуться от него. У Дивного ОПЕЛЯ темно-зеленого цвета с надписью на борту МАГНОЛИЯ ТВ не работает ни один стоп, а работает очень тускло один левый габарит. МАГНОЛИЯ очень прошу вас прикупить лампочек или может повесьте объявление куда деньги вам занести на лампочки, и отдайте этого «Шумехера» на курсы вождения!!!!!!!!!!!! Просьба не удалять пост а ответить! С уважением Юрий!
С большой долей вероятности админ просто прикрывает водилу, чтобы сообщение не попало на глаза начальству. У нас в конторе, к примеру, водилы постоянно трутся возле наших компов: в шарики поиграть, косынку разложить. Может они с админом корефаны и водила админа вечером домой подвозит через чебуречную?.. Во всяком случае именно этим я могу объяснить нещадное потирание всех этих постов.
Может быть звонок поможет в такой ситуации или официальное письмо? 03039 Украина, г.Киев, ул.Голосеевская, 7 телефон/факс +38 044 525 25 55
Не! Супер, выходит админ там явный астролог и знатный специалист не только в области космоса, а вообще всего и человеческих дущ и их взаимоотношений! Он точно знает что, где, куда и когда! Только похоже не совсем понимает зачем вообще ветка "Наш коллектив" нужна? Насколько понял я, то он предлагает нам разобраться с человеком прямо на месте, а на довольно таки хамский ответ водилы не могло последовать вежливое ответное действие по-определению!!! Что ж получается, он явно не беспокоиться за здоровье своего или не своего, а просто штатного водителя Теперь уже я не понимаю, зачем эта ветка, да что уж тут, вообще этот форум целиком нужен, если он сделан для того чтобы какой нить возомнившый из себя не пойми кого админ, просто всё тупо вытерал?!?!