В результаті дивився про психологічні-сексуальні відхилення талановитого хлопчика, що почалися ще з дитинства Конкурс про відгадування кроссворду це взагалі ЕПІК-ФЕЙЛ. Я подумав що режисер знущається....
Ты шутишь? Там про сексуальные отклонения, идущие из детства, минут семь из двухчасового фильма! Ты напомнил мне мнение какого-то российского зрителя, который написал, что огромным минусом фильма является пропаганда гомосексуализма
Хороший фильм
лучше бы эти 7 минут посвятили обьяснениям, как эта его аццкая компутеромашина работает.
Бо я нихега не понял!
лучше бы эти 7 минут посвятили обьяснениям, как эта его аццкая компутеромашина работает.
Бо я нихега не понял!
Ну вот, тест Тьюринга ты провалил
лучше бы эти 7 минут посвятили обьяснениям, как эта его аццкая компутеромашина работает. Бо я нихега не понял!
Вот поэтому я предпочитаю ходить в кино с друзьями, которые после фильма мне все объясняют Удобно, чо
Да, Камбербетч неплох. Но сюжетец так себе. Начало - интересное: Энигма, коды, и т.п. А потом сопли старого педераста. М-да. Последнее время как не фильм - так сага про бедных-несчастных-угнетаемых любителей шоколадных глаз. Фильм не понравился.
Но сюжетец так себе.
Да, скучно им жилось тогда... Сюжетец на самом деле это реальная история.
основанному на романе «Алан Тьюринг: Энигма» Эндрю Ходжеса.
Не знал
лучше про это в Криптомиконе написано. рекомендую
... тема выбора между привлекательными сиюминутными решениями и непопулярными долгосрочными задачами, «кому жить – кому умирать»....
тема и сцена просто ужасны выбор вроде бы очевиден, но он сташен
В общем, я бы рекомендовала.
+1
Да, Камбербетч неплох. Но сюжетец так себе. Начало - интересное: Энигма, коды, и т.п. А потом сопли старого педераста. М-да. Фильм не понравился.
+1. Начало заинтриговало, а потом облом. Скучно и сопливо.