так что вы предлагаете? Куя им к примеру.... а потом попросят на выход со своей квартиры...
пока не знаю,мож что то придумают...а вообще как то гнать их надо....зря теряем время.Они уже потеряли доверие,а КРЕДИТ(честные налоги)ТРЕБУЕТ ДОВЕРИЯ.Эта влада уже отработанный мусор и цуценюк,имея бы честь оставил бы должность премьера без Майдана.
Jonass 28.12.2014 23:54 пишет: цуценюк,имея бы честь оставил бы должность премьера без Майдана.
Кроль - банкир и политик, а банкир или политик, имеющий честь - это существо из того же разряда, что и добрый маньяк, целомудренная [*****] или сферический конь в вакууме, т.е., в природе не встречающееся.
В ответ на: до 60-ти метров ничего не платишь. Свыше 60-ти принимает решение местная власть, которую вы выбрали, но не более 2% с минимальной зарплаты (вроде) за 1 м.кв.
Ткните в закон, где это четко прописано, что то не получается найти, а то очкастый кроль вчера говорил, что остается как и было квартиры более 120 дома 250.
ПС. Если больше 60 то это мрак, наверное процентов 50 госфонда. И еще у меня проживает 5 человек, 2-е 9-летних, это получается нету денег, велком в хрущовку. Не хило так.
В ответ на: до 60-ти метров ничего не платишь. Свыше 60-ти принимает решение местная власть, которую вы выбрали, но не более 2% с минимальной зарплаты (вроде) за 1 м.кв.
Ткните в закон, где это четко прописано, что то не получается найти, а то очкастый кроль вчера говорил, что остается как и было квартиры более 120 дома 250.
ПС. Если больше 60 то это мрак, наверное процентов 50 госфонда. И еще у меня проживает 5 человек, 2-е 9-летних, это получается нету денег, велком в хрущовку. Не хило так.
от 60 общей площади платить за все 60+,а не разницу.Сколько-решает местная власть,но не более 2%/кв.метр. Пока напринимали чистых листов и не успели состяпать всё с поправками,но в ФБ уже дают консультации.Геращенко к примеру это объяснил так,как написано выше.
Метраж на льготу 60м2 будет вводиться отдельным решением кабмина. Пока это лишь договоренность с коалицией, что такая льгота будет. В законе этого нет.
А можно немного тезисов, о чем писать. Кто что и чего. А то как бы я за писать на плакатах, но кроме как С Новым Годом ничего в голову не приходит Ну или ссылку где почитать!
В данной графике не корректно отображен акциз на топливо. В данном случае не учитывается уже имеющийся акциз, это дополнительный на бензин, который реализуется на АЗС.
Т.е. сейчас получается 17,49*0,05=87коп. Т.е. в данном случае банз подорожает еще минимум на 87 коп.
та тута есть, но до 60 и 120 кв.м. это устное обещание кролика.
вроде кое что проясняется,Антошка привёл пример расчета и пошел копать картошку. Из примера видно,что 60 и 120 кв.м это налоговая льгота и при расчёте налога она минусуется.То есть за квартиру 64 кв.налог посчитают только с 4-х. При этом он привел показательный пример: "Если депутаты решат заниматься популизмом и местный совет установит ставку налога на жилую недвижимость - ноль гривен за метр квадратный - значит бюджет получит ноль на дороги, ремонт водопровода и другие нужды развития города, а через несколько лет на водопроводе будет масштабная авария. Или же если, например, горсовет Василькова установит ставку налога 10 гривен за метр квадратный, то владелец квартиры в Василькове площадью 80 кв. м заплатит в год в бюджет по следующей формуле: 80 м минус льготных 60 м = 20 грн, умножить на 10 грн /метр = 200 гривен. А за год в Василькове соберут два миллиона гривен и построят несколько малых котельных на альтернативном топливе для школ и детских садов и будут ежегодно экономить миллион на газе". http://censor.net.ua/news/318536/vvedeni...samoupravleniya надеемся что так и будет.
а вот это я хочу посмотреть как это они массово налоги будут брать. У нас квартиры все большие строили, боюсь полгорода придется прессовать, а это как то черевато.
А вот вопрос, у нас много чернобыльцев которые платят 50%, судей и бывших работников налоговой, 50%. Они тоже автоматом заимеют льготы, то есть платить не будут?
[цитата="chili 29.12.2014 20:48 пишет" А вот вопрос, у нас много чернобыльцев которые платят 50%, судей и бывших работников налоговой, 50%. Они тоже автоматом заимеют льготы, то есть платить не будут?