вот встал вопрос, что хорошо бы ездить с ветерком да слушать свою любимую музыку. Понятно всяких CD-проигрывалок пруд пруди, но по пути родилась идея - что ну почему просто не делают USB разъем с выходом на акустику? Флешку туда и все... говорят - пока не делают... Но вот сегодня товарищ один сказал, что видел анонсы таких mp3-плееров , которые имеют маааленький fm-передатчик. И вроде как таким образом можно через радио слушать свою музыку. Расскажите плиз- такое действительно есть? а может знаете где? а как называется? и будет ли принимать любой типовой авто-приемник? или у меня фантазия разыгралась?
использовал этот плеер с фм трансмиттером, купленным за отдельные деньги. Купить можно и плеер и трансмиттер в Ситикоме. Качество по ФМ получается мерзкое, поэтому я заказал себе кит к штатной акустике.
а чем плоха мп3-болванка? юзаю, не жалуюсь, музыки хватает
а чем плоха мп3-болванка?
Мне то же нравится. 700МБ музыки, емкость достаточная. Минут 10 записи и RW-шка готова к употреблению снова.
берем CDRW MP3 чейнджер на 12 дисков ... и думаем - чтож туда записать, чтоб больше в него не лазить а музыки хватит на весь период службы авто .. причем некоторые товарищи повторов могут не услышать - авто столько не живут.
У меня мини работает с FM-модулятором от Monster Cable. Звук в городе не хуже радио (но и не лучше). Юзаю его только в дальних поездках. Хотя хороший CD звучит лучше любого высокобитрэйтного mp3.
ничем. всем хороша - кроме цены решения.. флешки то распространены жутко, объем и удобство - явно лучше, стоимость USB разъема- ерунда... то есть понятно и мп3 покупаемо :-) но просто решение с USB было бы изящнее
хоть бы на понятном английском :-( с немецким туго совсем... а это валом может как-то материализоваться в Киеве? может там просто кнопочку нажать? правда это уже вопрос про ebay, а не о машинах...
спасибо... собственно для дальних поездок и нужно.. но сяду по отзывам о качестве - либо CD , либо подождать...
спасибо... собственно для дальних поездок и нужно.. но сяду по отзывам о качестве - либо CD , либо подождать...
айпод играет лучше любого автомобильного мп3 плеера.
не, у меня белкинский модулятор. в америке мы его в машине проверили - работал. У нас - только за городом :-(
Есть магнитолы с USB входом, позволяют не только проигрывать файлы с флешки, но и писать на нее радиопередачи.
Не хватит. 12 дисков это не так много, при учёте того, что один можно выслушать за поездку до Крыма, например.
Не хватит. 12 дисков это не так много, при учёте того, что один можно выслушать за поездку до Крыма, например.
Ну чего ж не много. 1 диск = 700 Мб = 700 мин MP3 = 11.6 часов MP3. 12 дисков - 140 часов без повторов. Дорога в Крым и обратно - 20 часов.
Спроси у товарисча N-TP. Может он на праздники в Киев собирается.
Не немного, а "не хватит на весь срок службы авто". Шесть раз в Крым и назад этож не очень долгая жисть? :bebe:
Самая новая девайсина от Монстров - i-Cruize. В т.ч. есть на Купер, а вот Opel нет пока. Тут уже без ФМ-модулятора, но и стоит дороже. http://www.monstercable.com/icruze/
В свое время (годка 3 назад) Slava описывал, как он ушел от проблемы с воровством магнитол, можно сделать по аналогии: 1. Покупается на базаре гривен за 30-40 усилитель автомобильный, произведенный "дядей Васей". 2. Покупается обычный Флеш-МП3 проигрыватель. 3. Подключаем колонки к усилителю, а ко входу цепляем шнурочек с джеком 3,5. 4. Собсно все - сел в машину, достал из кармана флеш, всунул проводочек от усилителя вместо ушей - слушаешь и наслаждаешься. Перед выходом из машины - опять всовываем уши и идем по улице с песней.
Дополнительный плюс- все это хозяйство прячется в бардачок, а на место штатной магнитолы - элегантная полочка для перчаток. Таким образом, доброй половине наркоманов уже вроде и незачем лезть к вам в машину... Ну это вариант конечно на любителя, я в итоге предпочел СД-МП3 магнитолу
1. Покупается на базаре гривен за 30-40 усилитель автомобильный, произведенный "дядей Васей". 2. Покупается обычный Флеш-МП3 проигрыватель. 3. Подключаем колонки к усилителю, а ко входу цепляем шнурочек с джеком 3,5. 4. Собсно все - сел в машину, достал из кармана флеш, всунул проводочек от усилителя вместо ушей - слушаешь и наслаждаешься.
Честно говоря, навеяло аналогию с известным бизнесом по-русски: "спи..ить ящик водки, продать, а деньги пропить." Из всех пунктов достаточно оставить п.2 и при посадке в машину просто не вынимать его из ушей. Тогда п.4 будет звучать примерно так: "4. Собсно все - сел в машину, слушаешь и наслаждаешься."