Умница-красавица;) 29.12.2014 12:26 пишет: а огромную с капота как содрать?
или ждать уже лето?
Что "вышиванка" надоела?
По теме. Ждать тепла, т.к. на морозе греть феном или отмачивать тем же мистером мускулом проблематично. Или ждать, пока сама откиснет от дождей грядущих/автомоек, потом помочь руцями
deleted
Анонім
Re: Чем отмыть наклейку?
[Re: Добряк]
29 декабря 2014 в 12:35 Гілками
или ждать уже лето?
Что "вышиванка" надоела?
По теме. Ждать тепла, т.к. на морозе греть феном или отмачивать тем же мистером мускулом проблематично. Или ждать, пока сама откиснет от дождей грядущих/автомоек, потом помочь руцями
она не откиснет и не снимут ли ее вместе с капотом?
з.ы если ты меня внимательно читал, то ее наклеили без меня) так что не язвить)
Саму наклейку отодрать легко получится только в тепле-это факт.Но на морозе тоже можно...но геморно,пальцы мерзнут . А вот клей от наклейки шикарно снимается *Антисиликон*ом-этой шнягой отмыл еще заводские наклейки с кузова. Если кому надо срочно-велкам.В кирпичном гараже есть уФо,фен строительный,антисиликон,музыка и много полезного для авто .
или ждать уже лето?
Что "вышиванка" надоела?
она не откиснет и не снимут ли ее вместе с капотом?
з.ы если ты меня внимательно читал, то ее наклеили без меня) так что не язвить)
Феном помогает но главное не монтажным После снятия наклейки остаются следы клея по краям наклейки так пару моек их убирает У меня машины брендированы моей рекламой.Обновляю наклейки каждые полгода чтобы не выгорало и меняю текст
строительный фен. желательно в гараже или не в мороз, быстрее будет. У меня было в прошлом году, не снималась, потом слезла верхняя плёнка, а клей остался. взял на даче фен, аккуратно грел и сдирал клей. на ЛКП ни следа нету.
catkiev 30.12.2014 17:39 пишет: хм. возможно у меня был выдыхавшийся,
Скорее,у тебя был украинского производства.Эта ослиная моча ничего толком не растворяет и не снимает,да и жирный,как обычный керосин.Импортные-высыхает без следа,быстро,и запах совсем другой.
Вот из-за таких моментов я и не клею никогда ничего на ЛКП. Клеил когда-то силиконовую блэстящую UA на заднее стекло, когда ездил за границу, проездил с ней все лето, потом зубами не мог ее отодрать. Если бы она была на ЛКП - подумать страшно!