Камрады, привет. Хочу поставить сидушки 2107 вместо родных 2106. Может кто знает контакты проверенных разборок на эту тему? Спасибо
А все еще хочу :-)
Поищи полонезовские - они становятся без особых переделок. Семерочные - такое же УГ, как и "шестые". В принципе, "седьмые" сидушки могут быть на разборке в Хотове. А вообще, на "классику" можно поставить и более удобные сидушки. Мне, например, на 21043 ставили от "Нубиры" - по сравнению с вазовскими небо и земля. Для установки переваривали кронштейны сидений, чтобы изменить расстояние между ними.
2108 клуб в помощь, там есть много вариантов от проверенных временем людей
Поищи полонезовские - они становятся без особых переделок. Семерочные - такое же УГ, как и "шестые". В принципе, "седьмые" сидушки могут быть на разборке в
Спасибо, Камрад. С 7-рочными все попроще: открутил, закрутил и готово. Потому и неохота ничего нестандартного... Все-таки семерочные повеселее будут...
2108 клуб в помощь, там есть много вариантов от проверенных временем людей
Ага, спасибо. А там можно искать для классики? 2101 клуб - приятный, но с сидушками родными у меня там не складывается...
Можно.
Все-таки семерочные повеселее будут...
Как показывает практика, лучше поставить что-то иномарочное. В сравнении с семерочными небо и земля
Ставь с вектры б. Садятся при помощи 4 кусков уголка. Разница в комфорте просто огромна. Переделок минимум