Скорее всего машинка когда то была слеплена из двух битых, у одной передок уцелел а у второй зад, а как извесно в местах сварки гниет. Удар скорее всего был об столб и вся кулибинская работа расползается по швам....
удар был о бровку, под углом градусов в 45, поскольку таки скорее всего варили машину из 2-х кусков, то она просто распалась. Водитель был пристегнут, и так и остался сидеть с рулем в руках, в то время как передок оторвался, и стал жить своей жизнью. Повезло, что задняя часть не догнала переднюю, и водитель не принял на грудь вес мотора и остального железа ...
В ответ на: удар был о бровку, под углом градусов в 45, поскольку таки скорее всего варили машину из 2-х кусков, то она просто распалась. Водитель был пристегнут, и так и остался сидеть с рулем в руках, в то время как передок оторвался, и стал жить своей жизнью. Повезло, что задняя часть не догнала переднюю, и водитель не принял на грудь вес мотора и остального железа ...
Ха-ха-ха! "А слона-то я и не заметил!"
А судя по солидной вмятине на левом крыле, то удар пришелся именно туда. Поэтому и "разложило" так.
я думаю, да и судя по погнутому крылу и капоту, что скорее всего удар пришелся в водительску дверь, ее зажало и разворатило, и водителя просто не могли достать из машины, поэтому по всем медецинским правилам водителя никак по другому не могли узвлечь из автомобиля без применения гидроножниц. Там же при таких ударах хрен его знает что и как, поэтому медики решили не экспериментировать, а извлечь его самым безопасным способом (допустим через пасажирскую дверь вариант отпал сразу, всвязи с травмами). ИМХО
мой вариант: удар был в левое крыло, об столб или подобное ... соответственно машинка изначально битая и плохо сварена или просто очень гнилая ... ПС на левом крыле есть вмятина ... ближе к вод.двери
Мужик приходит в магазин автозапчастей и спрашивает: - У вас запчасти на оттечественные автомобили есть? - Да есть. А какие вас интересуют? - Ну, например гвозди 120 мм.
В ответ на: Мужик приходит в магазин автозапчастей и спрашивает: - У вас запчасти на оттечественные автомобили есть? - Да есть. А какие вас интересуют? - Ну, например гвозди 120 мм.
Не так. -Скажите, в вашем селе можно достать запчасти для автомобиля? -Да, конечно! В овраге вон за тем крутым поворотом их довольно много!