как я выше отметил, на рукожопа можно нарваться везде. даже непрерывно втыкая в монитор наблюдения в комнате отдыха у официалов. мои высказывания о большей полезности официалов актуальны для усредненного обычного технически малограмотного автовладельца. если сам умеешь и имеешь желание контроллировать процесс - тогда конечно дорога в гаражи с указкой и использованием местной рабсилы в качестве роботов.
hoopoo 04.01.2015 19:04 пишет: затраты затратам рознь. конечно, есть сто где хорошо и качественно разводят. утрированно, пересичный, идущий к официалам хочет чтобы было сделано "как надо". и это хорошо. пересичный, идущий в гаражи хочет, чтобы было сделано "тяп-ляп-подешевле-и_так_сойдёт". пересичный идущий в клюбное сто хочет, чтобы было сделано "как нашептали шарющие мужики/соклубники/форумчане/посоны". с моей точки зрения, как потенциального покупателя, вероятность того, что машина обслуживалась и ремонтировалась должным образом и не принесёт неприятных и/или затратных сюрпризов - в первом случае существенно выше.
В памяти куча примеров, когда в первом случае просто хотели развести на деньги или даже разводили, не решая проблемы. "Компрессия 0, надо капиталить", при том что были проблемы с электрикой, решаемые за 10 минут. Не знаю даже, это попытка развода или некомпетентность.
Мне знакомый механик рассказывал, что лет 10 назад ему пригоняли 3 раза разные хозяева за несколько лет один и тот же 600-й Мерс "кабан" (W140) на отмотку одометра. Последний раз его пригонял... святой отец. Вот такие дела!
PavelGA 06.01.2015 00:09 пишет: Мне знакомый механик рассказывал, что лет 10 назад ему пригоняли 3 раза разные хозяева за несколько лет один и тот же 600-й Мерс "кабан" (W140) на отмотку одометра. Последний раз его пригонял... святой отец. Вот такие дела!
и я говорю, что место проклятое с нашими согражданами надо всегда ухо востро.
PavelGA 06.01.2015 00:09 пишет: Мне знакомый механик рассказывал, что лет 10 назад ему пригоняли 3 раза разные хозяева за несколько лет один и тот же 600-й Мерс "кабан" (W140) на отмотку одометра. Последний раз его пригонял... святой отец. Вот такие дела!