Камрады, кто в теме, подскажите, пожалуйста, а во сколько обойдется вылечить диск и вернуть ему первозданный вид. Ибо нужно виновнику всего этого торжества озвучить бюджет.
Фотге кликабельны, в оригинальном разрешении. Заранее благодарен!
Это тебе к тем, кто их красит и восстанавливает, а тут - фтуа, а не стол безоплатных справок З.Ы.: по теме: снять, отбалансировать, проверить на 8рку и назад повесить никак, да?) Если не - я бы снимал с виновника стоимость диска у официалов Телефон их дать?))
$corpioN 30.12.2014 20:39 пишет: Это тебе к тем, кто их красит и восстанавливает, а тут - фтуа, а не стол безоплатных справок З.Ы.: по теме: снять, отбалансировать, проверить на 8рку и назад повесить никак, да?) Если не - я бы снимал с виновника стоимость диска у официалов Телефон их дать?))
Сняли проверили, отбаллансировали, поставили обратно. Никаких косяков нет. Скажу по секрету, деали это у официалов
Проблема номер два - таких дисков у официалов больше нет. Где они их взяли хз, но продавались они комплектом вместе с резиной. Как называется модель я тоже хз. Судя по всему это реплика.
ЗЫ: А не попасть в цвет это совсем совсем или типа немного не тот оттенок?
$corpioN 30.12.2014 20:39 пишет: Это тебе к тем, кто их красит и восстанавливает, а тут - фтуа, а не стол безоплатных справок З.Ы.: по теме: снять, отбалансировать, проверить на 8рку и назад повесить никак, да?) Если не - я бы снимал с виновника стоимость диска у официалов Телефон их дать?))
Сняли проверили, отбаллансировали, поставили обратно. Никаких косяков нет. Скажу по секрету, деали это у официалов
Проблема номер два - таких дисков у официалов больше нет. Где они их взяли хз, но продавались они комплектом вместе с резиной. Как называется модель я тоже хз. Судя по всему это реплика.
придётся перекрасить весь комплект, по другому никак.... цена вопроса была для р.15 - 1000-1500 грн., сейчас хз
О! Гранд мерси! Думаю, что это все таки как раз реплика от WSP. Теперь осталось понять, что целесообразнее по деньгам: отремонтировать и перекрасить или купить новый диск.
Что значит "нет"? ОБЯЗАНЫ быть это 4L0601025B, штатно ставились на Q7 (оригинальный номер можешь сверить, изнетри на спице отлито) http://www.myturbodiesel.com/1000q/wheels/touareg-wheels-gallery.htm стоимость одного диска без резины - 365 евро (у оффициалов будет раза в два дороже )
на сколько знаю - диски не ремонтируются, поэтому будут считать при деффектовке стоимость нового диска минус процент износа
По теме- ничего сверх страшного с диском не произошло. Ищется мастер для локальной подкраски спиц. (Хорошо выполняют такую работу мастера аэрографии). И делается за небольшие деньги- обычными автоэмалями.
я имею ввиду, что оффициально (ВАГом) ремонт дисков не производится (запрещен), только замена
А это что на оф. станции ВАГ ? ))
Да-да, покажи мне в ELSA технологию заварки трещин и восстановление недостающих частей и лакокрасочного покрытия легкосплавных дисков. Ну в общем что нибудь про ремонт литья...
я имею ввиду, что оффициально (ВАГом) ремонт дисков не производится (запрещен), только замена
А это что на оф. станции ВАГ ? ))
Да-да, покажи мне в ELSA технологию заварки трещин и восстановление недостающих частей и лакокрасочного покрытия легкосплавных дисков. Ну в общем что нибудь про ремонт литья...
Ты под словом "ремонт" ты подразумеваешь сварку трещин и недостающих частей ? Что нибудь "про ремонт литья" я тебе уже рассказал/показал- станок для правки литых и металлических дисков на оф. станции ВАГ в Киеве.
WalkmandT 03.01.2015 12:38 пишет: Так я так и не понял, моему диску можно вернуть первозданный вид (не путем покупки нового ) или нет? И если можно то кто это делает?
Та это фигня а не ремонт. Если там только сколы/царапины спиц и обода - есть сварка алюминия, почти где угодно, где написано "сварка алюминия". А как заварят и зашлифуют, то дальше подсказка уже есть - аэрографы в покраске отремонтированного диска вам в помощь.