Камрады, кто в теме, подскажите, пожалуйста, а во сколько обойдется вылечить диск и вернуть ему первозданный вид. Ибо нужно виновнику всего этого торжества озвучить бюджет.
Фотге кликабельны, в оригинальном разрешении. Заранее благодарен!
Это тебе к тем, кто их красит и восстанавливает, а тут - фтуа, а не стол безоплатных справок З.Ы.: по теме: снять, отбалансировать, проверить на 8рку и назад повесить никак, да?) Если не - я бы снимал с виновника стоимость диска у официалов Телефон их дать?))
точно в цвет, чтобы совпадал с остальными - никто не возмется порошком красить...
Это тебе к тем, кто их красит и восстанавливает, а тут - фтуа, а не стол безоплатных справок З.Ы.: по теме: снять, отбалансировать, проверить на 8рку и назад повесить никак, да?) Если не - я бы снимал с виновника стоимость диска у официалов Телефон их дать?))
Сняли проверили, отбаллансировали, поставили обратно. Никаких косяков нет. Скажу по секрету, деали это у официалов
Проблема номер два - таких дисков у официалов больше нет. Где они их взяли хз, но продавались они комплектом вместе с резиной. Как называется модель я тоже хз. Судя по всему это реплика.
ЗЫ: А не попасть в цвет это совсем совсем или типа немного не тот оттенок?
Сняли проверили, отбаллансировали, поставили обратно. Никаких косяков нет. Скажу по секрету, деали это у официалов
Проблема номер два - таких дисков у официалов больше нет. Где они их взяли хз, но продавались они комплектом вместе с резиной. Как называется модель я тоже хз. Судя по всему это реплика.
придётся перекрасить весь комплект, по другому никак.... цена вопроса была для р.15 - 1000-1500 грн., сейчас хз
або репліка або схоже від кю7 kiev.ko.olx.ua/uk/m/obyavlenie/prodam-diski-dlya-audi-q5-q7-r17-originalnye-ID8P2H7.html
у нас порошкова покраска всіх 4 r17 1200грн. у вас напевно вийде такий прайс за шт. ))
О! Гранд мерси! Думаю, что это все таки как раз реплика от WSP. Теперь осталось понять, что целесообразнее по деньгам: отремонтировать и перекрасить или купить новый диск.
Что значит "нет"? ОБЯЗАНЫ быть это 4L0601025B, штатно ставились на Q7 (оригинальный номер можешь сверить, изнетри на спице отлито) http://www.myturbodiesel.com/1000q/wheels/touareg-wheels-gallery.htm стоимость одного диска без резины - 365 евро (у оффициалов будет раза в два дороже )
на сколько знаю - диски не ремонтируются, поэтому будут считать при деффектовке стоимость нового диска минус процент износа
диски не ремонтируются
Тоже так считаю. Такие бока или оставить или новые взять.
ИМХО конечно.
диски не ремонтируются
Тоже так считаю. Такие бока или оставить или новые взять.
ИМХО конечно.
я имею ввиду, что оффициально (ВАГом) ремонт дисков не производится (запрещен), только замена
я имею ввиду, что оффициально (ВАГом) ремонт дисков не производится (запрещен), только замена
А это что на оф. станции ВАГ ? ))
По теме- ничего сверх страшного с диском не произошло. Ищется мастер для локальной подкраски спиц. (Хорошо выполняют такую работу мастера аэрографии). И делается за небольшие деньги- обычными автоэмалями.
Да-да, покажи мне в ELSA технологию заварки трещин и восстановление недостающих частей и лакокрасочного покрытия легкосплавных дисков. Ну в общем что нибудь про ремонт литья...
Да-да, покажи мне в ELSA технологию заварки трещин и восстановление недостающих частей и лакокрасочного покрытия легкосплавных дисков. Ну в общем что нибудь про ремонт литья...
Ты под словом "ремонт" ты подразумеваешь сварку трещин и недостающих частей ? Что нибудь "про ремонт литья" я тебе уже рассказал/показал- станок для правки литых и металлических дисков на оф. станции ВАГ в Киеве.
Так я так и не понял, моему диску можно вернуть первозданный вид (не путем покупки нового ) или нет? И если можно то кто это делает?
Так я так и не понял, моему диску можно вернуть первозданный вид (не путем покупки нового ) или нет? И если можно то кто это делает?
Та это фигня а не ремонт. Если там только сколы/царапины спиц и обода - есть сварка алюминия, почти где угодно, где написано "сварка алюминия". А как заварят и зашлифуют, то дальше подсказка уже есть - аэрографы в покраске отремонтированного диска вам в помощь.