а ты не знал?? сегодня, в век передовых космических технологий, подшипники ж тулят куда попало! Это ж главная запчасть любого современного автомобиля! Ржунимагу...
В ответ на: а ты не знал?? сегодня, в век передовых космических технологий, подшипники ж тулят куда попало! Это ж главная запчасть любого современного автомобиля!
Угу,примерно так же ответило несколько человек в том форуме,о космических короблях,титановых сплавах ,но как ни странно ни один не смог ответить что такое подшипник глушителя я вот ни один движок своими руками перебрал и такой термин слышу впервой, значит "ламо"я . Так обясни мне чтоб твоё "ржунемогу" имело основание под собой
Ты прикалываешься или серьезно??? Какой нахрен подшипник? в какой глушителе?? какой-то баран написал чушь, а ты давай ее проверять на предмет существования. Скажи чествно, ты все проверяешь? включая и надписи на заборах? Забей и не ломай себе голову, нет никаких подшипников в глушителях!!! и быть не может!
дословно- Na4al gudet podshibnik glushitelja. govorjat 4to mozhno tolko original kupit, B klassa ne prodaetsja. Gde kupit? Privet! Ja dumaju u tebja o4en serjoznхi slu4ai, i tebe pomozet tolko zamena dvizka na B16A3,5
Исходя из этого я думаю вопрос был небезосновательный
так это же разные вещи подшипник и подшиБник, ты же не вводи народ в заблуждение, а подшиБников на любом глушаке аж 2 штуки - передний и задний, правда смотря как смотреть.
бывет, что плохим дядям в глушитель высыпают шарики от подшипника. Если это сделать, то при движении возникает ощущущение, что полетел не только подшипник глушителя, но и весь автомобиль ;-)