7777777777 13.01.2015 18:17 пишет: Считаю что надо запретить переоборудование грузовых в пассажирские автобусы которые используеются в коммерческой эксплуатации для перевозки пассажиров.
А откуда знаешь,что это переоборудованный был?И какое отношение имеет переоборудование к лысой резине и неопытному водителю? И как думаешь,что крепче-переоборудованный правильно Спринтер,или Рута с Дельфином?
Evgeniy_R 13.01.2015 20:32 пишет: Хорошо что это была не "Рута" "изготовленная" в г. Часов-Яр, иначе количество погибших было бы равно количеству пассажиров....
Думаю, в случае с "Эталоном" и "Богданом" было бы не лучше.
Spero meliora 13.01.2015 23:09 пишет: А откуда знаешь,что это переоборудованный был?И какое отношение имеет переоборудование к лысой резине и неопытному водителю? И как думаешь,что крепче-переоборудованный правильно Спринтер,или Рута с Дельфином?
Потому что живу и езжу в этом направлении, и именно на этом спринтере ездил и не раз. Руту тоже надо запретить.
7777777777 13.01.2015 18:17 пишет: Считаю что надо запретить переоборудование грузовых в пассажирские автобусы которые используеются в коммерческой эксплуатации для перевозки пассажиров.
Грузовые автобусы? Просто нужно запретить маршрутки вообще.