Ситуация такая: Останавливает меня ГАИ в 00:30 без причины предявите доки, я лоханулся вышел с машигы и отдал в руки, потом говорит ты пил что-то, я будучи уверен что 100 процентов не пил, говорю нет конечно, он дыхни, я дыхнул три раза ему, а он мне перегара нет но есть сладкий запах, мол давай дунеш в драгер, я фраерок согласился, ну думаю трезв че бодаться ща пройду драгер и спокойно уеду, останавливает двух свидетелей и дастает уже готовый драгер с вставленым муштуком мол дуй, я дую и афегиваю прибор показывает 0,38% , я в шоке говорю что трезв и свидетелям говорю что не может быть такого что трезв на все 100 и прошу сделать контрольный забор воздуха, чтобы понять что прибор в порядке, гайцы отказались, я сказал составляйте протокол , что это все не законно и что я не признаю таких результатов, они отпускают свидетелей и говорят раз ты отказываешься принимать результаты, то едем на медосвидетельствование, у меня никакого выбора уже не было, т.к. доки и ключи они уже забрали у меня, я попрасил чтобы машину оставили на месте, но понятное дело что гаес сел сам за руль моего авто и отвез меня в медучериждение, а там все по накатаной, тот же драгер тот же распечатаный муштук и 0,36%, я сказал что все что не законно и сдал анализ мочи, результатов анализов мне конечно никто не показал, зато дали высновок мол пьян, дальше эти уроды в наглую забрали машину на эвакуаторе,я их просил чтобы мой брат приехал и забрал машину, даже не дали зарядить телефон сделать звонок в собственной машине и бросили на краю города, без денег и телефона,даже протокол не дали, хотя я расписывался в нем, я только оттуда пешком дошел по чигерям домой под утро. Вопрос такой что мне говорить в суде? в протаколе написано что нарушил ПДД пункт 2.9, ст. 130 ч.1, что освидетельствование проходил в наркодиспансере, я в пояснениях написал что не согласен что был пьян, и протупил написал что принимал лекарства и превышение нормы составляет 0 промилли. В протаколе не указаны признаки опьянения, не вписаны свидетели, адресс и время составления протакола указаны адрес и время наркодиспансера,результаты драгера не вписаны, плюс на чеке драгера я не расписывался. Есть хоть какой-то шанс в суде выграть дело? Спасибо