Захрипела одна задняя колонка.( ДеЛеЭС)или (Джи биэль.) То хрипит.,то нет. Думаю проблема не в магнитофоне , ав динамике. Вопрос.; Где брать колонки-калоши.(олх или база звука.) Нужно бренд или китаёсони-пианер. Вопрос очень не срочный .,машина ездит от случая к случаю.
Правильный тамагочи 01.01.2015 16:19 пишет: Захрипела одна задняя колонка.( ДеЛеЭС)или (Джи биэль.) То хрипит.,то нет. Думаю проблема не в магнитофоне , ав динамике.
Или в проводке.
Правильный тамагочи 01.01.2015 16:19 пишет:
Где брать колонки-калоши.(олх или база звука.)
Хаммер, Фетус, другие одноклубники.
Нужно бренд или китаёсони-пианер.
Только High End, только хардкор.
Вопрос очень не срочный .,машина ездит от случая к случаю.
Тогда проще заднюю пару вообще отключить и на том вопрос считать закрытым.
У меня как-то на даче в динамик какая-то хрень пролезла (почти неделю машину не трогал) и он начал хрипеть. При нажатии пальцем на диффузор ближе к центру явно чувствовалось что-то твёрдое (внутри, между магнитом и катушкой), что просто мешало ему двигаться. Но таки удалось его "расшевелить". Проверь динамик в первую очередь.
Paul_T 05.01.2015 14:35 пишет: У меня как-то на даче в динамик какая-то хрень пролезла (почти неделю машину не трогал) и он начал хрипеть. При нажатии пальцем на диффузор ближе к центру явно чувствовалось что-то твёрдое (внутри, между магнитом и катушкой), что просто мешало ему двигаться. Но таки удалось его "расшевелить". Проверь динамик в первую очередь.
От нечего делать,снял сеточку. Оказалось;вывинтился саморезик ,которым привичивалася динамик к полке. И прыгал себе ,выпрыгнуть не мог.,недавала сеточка. Прывинтить обратно не смог.(Нет коротенькой отвёрточки,то есть она есть ,но в другой машине.,а другая машина в далёком гараже)Как жизнь Кощея.
Кстати, если динамики сзади то через решетку на диффузор могло чегой-то попасть. У меня один раз захрипел динамик бо на него муха залезла и там подохла. Большая такая, мясная синяя. Выкинул ее и все нормально стало.