Acura RL (аналог Legend)? Что шановне панство скаже?
так их мало, выбор невелик, на риа аж 11шт.
Ну один из 11 предложил поменяться. Судя по получасовому разговору-человек бережно относился к машине. Обслуживался на ДМИ, потом у Ромы (хондаводы в курсе кто это). По идее - историю можно узнать. Да, знаю жрет 15-17, но гмо решает. Какие вообще отзывы о данных тачках? Просьба хондаводов отозваться! Машина нравится очень!
я б такую не купил... если с аккордом почти без пробега были некоторые траблы, то не представляю что ждать от более старой и гораздо более конструктивно сложной машины... и тем более не рискнул бы ставить гмо... хотя может это просто предрассудки ... почитал обяву с одной такой акуры
На 100 тыс сделано большое ТО: Ходовая/двиг: -ПТК sport brembo -наконечники л/п -втулка рейки -рычаги нижние передние -рычаги задние -втулки стабилизатора п/л -Шаровые задние ОПОРЫ!!! все 4 шт -Свечи -Клапана(настройка) -бензо/масл/возд фильтра -трубка гидроусилителя(насоса) -масло двиг/коробки/в редукторе -лампочки -Датчик ASF -Датчик АКП
если за 100 тыс приходится столько менять - представляю что будет дальше.... подтверждаются мои предположения
Пасиб. Думаю, может через друга уточнить у Ромы чем грозит эта машина.
Узнал - там расходники стоят мама не горюй! Отпадает.
похоже что там расходники - это датчики и ходовая а масла фильтра и колодки всегда можно купить качественный заменитель за вменяемые деньги
похоже что там расходники - это датчики и ходовая а масла фильтра и колодки всегда можно купить качественный заменитель за вменяемые деньги
Еще друг уточнил у своего знакомого, у которого была такая - каждые 20 тыс делал ходовую... Кароч - машин классный, но не с моими доходами и количеством свободного времени на посещение сервиса...
а как по мне то машин фиговый, потому их никто и не покупал
Ну один из 11 предложил поменяться. Судя по получасовому разговору-человек бережно относился к машине. Обслуживался на ДМИ, потом у Ромы (хондаводы в курсе кто это). По идее - историю можно узнать. Да, знаю жрет 15-17, но гмо решает. Какие вообще отзывы о данных тачках? Просьба хондаводов отозваться! Машина нравится очень!
Отзыв навряд ли получится полноценным, но все же хоть что то. У меня у близкого друга, хондовода с опытом Legend (почти тот же RL ), 2009 года с 3.7 на 290л.с. Я эту машину как то раз две недели эксплуатировал. Машина хороша, особенно полный привод, когда в поворот влетаеш и понимаешь, что машина должна ехать боком, а она даже траекторию не меняет. И по заснеженной трассе очень отлично идет. Динамики хватает выше криши, но и аппетит у машину соответствующий. По поводу надежности, у него это не основная машина, и по этому пробега там за 5 лет около 60к. за это время с машиной ничего не произошло. Обслуживает не у официалов, а у парней которые сугубо хондами и акурами занимаются (если надо могу узнать у кого). Плюс все масла и фильтра заказывает с США (так намного дешевле, хотя с нынешним курсом хз) По поводу расходников, таки они дорогие и все в основном опять же нужно заказывать с США. Если у Вас пробеги небольшие то можете покупать. Но на вашем месте я бы смотрел на что посвежее и по проще.