А кто-то полнометражку смотрел? Есть на полтора часа и на 5 часов ИНТРАКТИВНАЯ
Уже пару месяцев боюсь посмотреть, не знаю смотреть линейную или интерктивную первым
Чёрное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch и Интерактивная русская версия Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch
Напомню: 5.05 вышел 5сезон Правда только 3 серии
А кто-то полнометражку смотрел? Есть на полтора часа и на 5 часов ИНТРАКТИВНАЯ
Уже пару месяцев боюсь посмотреть, не знаю смотреть линейную или интерктивную первым
Чёрное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch и Интерактивная русская версия Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch
Этот трэш вообще ни в каком виде смотреть не стоит.
0 серия это и есть Брандашмыг на 1,5часа)) Смотреть сложно из за повторок(эффект заевшей пластинки), но в целом очень неплохо) Вынос мозга но нормальный)) В отличие от французкого фильма "экстаз"2018г пользуясь случаем: не рекомендую его смотреть. Фильм шикарный по эффекту, но не для моей психики. Не досмотрела, забоялась потерять контроль над разумом, попасть в "экстаз". Причем на полном серьезе... Эффект- если еще немного посмотришь - сойдешь с ума...
6-ий сезон. Нічо так.
Да, шестой сезон зашел, хорош. Но две серии несколько выбились из цикла, кмк.
Да, шестой сезон зашел, хорош. Но две серии несколько выбились из цикла, кмк.
Мне кажется пойдет в следующих сезонах попса, можно не смотреть. Последние 2 серии из 5 вообще не по теме. 40% оффтоп.