Просто раньше их не блокировали через год, а ими можно было пользоваться и дальше. Вот и решили прикрыть старые залежи
Некисло WOG безина и соляры отжал по тихому Талоны оплачены,топливо не отдали-наверное тысячу другую тонн топлива сэкономили
Некисло WOG безина и соляры отжал по тихому Талоны оплачены,топливо не отдали-наверное тысячу другую тонн топлива сэкономили
При предъявлении накладной на приобретение талоны меняются вообще без вопросов. Так что за отжим - фантазии.
Вот Вам и бесрочные талонны ВОГ
А мне как раз перед НГ предлагали перекупить таких талончиков....
перекупая стоит сразу заливать. надо было купить напрямую с доками, но ведь захотелось со скидкой покупал талоны перед новым годом, в 20х числах.
Просто раньше их не блокировали через год, а ими можно было пользоваться и дальше. Вот и решили прикрыть старые залежи
решили запасливым перекупам и их жадным клиентам дать возможность разобраться в честности каждого.
Комрады,возможно кто-то уже сталкивался с проблемой блокировки топливных талонов WOG, по причине истечения сроков их востребования.Подскажите,можно в личку,существуют ли варианты их разблокировки?Спасибо.
Та разблокировать вы их точно сможете - просто идите в офис где талоны покупали. С накладной желательно. Вы же их на ВОГ купили а не с рук?
ВОГ выиграл, клиенты честные не пострадали. Водители кто экономил (читай воровал втихую) и успел спихнуть талоны - выиграли. Фирмы пострадали у которых талоны были "сэкономлены" Попали те кто покупал талоны с рук.
Итого двое в выигрыше (ВОГ и водители фирм) Двое в проигрыше (фирмы и покупатели "с рук")
два плюса - два минуса.. Если водитель фирмы с фирмой ка кто в зачет идет. ТО те кто купили талоны с рук - знали что рискуют, в итоге за их счет выиграл ВОГ..
Ну и по дороге куча посредников возможно еще
Та разблокировать вы их точно сможете - просто идите в офис где талоны покупали. С накладной желательно. Вы же их на ВОГ купили а не с рук?
Обратились на ВОГ с накладной и письмом с просьбой о замене. Ответ: ваши талоны были действительны до 3 января, с 3-го они в базе уничтоженных и обмену не подлежат. Вот такой чудный ВОГ)))
Обратились на ВОГ с накладной и письмом с просьбой о замене. Ответ: ваши талоны были действительны до 3 января, с 3-го они в базе уничтоженных и обмену не подлежат. Вот такой чудный ВОГ)))
А Вы еще раз обратитесь с тем же "комплектом документов" и с просьбой о замене, ИЛИ ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ,только на возврат не просьба,а конкретный банковский л/с организации которая оплачивала эти "талоны".
1.Обычно для корпоративных клиентов сделка сопровождается заключением договора, поэтому если он есть, читаем что там прописано по этому поводу. 2.Отказ в просьбе заменить талоны устный или письменный ответ на письмо?
2.Отказ в просьбе заменить талоны устный или письменный ответ на письмо?
Я думаю,что отказали устно А требовать нужно у них письменно,и не у девченок с первого этажа.....
Я думаю,что отказали устно А требовать нужно у них письменно,и не у девченок с первого этажа.....
Совершенно верно. Письмо регистрируется у них в канцелярии и ждем официального ответа и я почему-то уверен, что он будет совсем не таким какой вам озвучили устно.
Совершенно верно. Письмо регистрируется у них в канцелярии и ждем официального ответа и я почему-то уверен, что он будет совсем не таким какой вам озвучили устно.
И я в этом уверен,только с маленькой поправкой,я тут не причем,талоны не мои и я ни куда не ходил
Куда именно Вы обращались? Адрес если можно (в личку). Или по какому номеру телефона уточняли?
Можно и в личку. Идеально дать название организации Вашей, номер и дату накладной о продаже было бы вообще идеально. Возможно подскажу куда правильно обратиться. (Но что-то мне подсказывает....)
А есть перспективы, если потребовать поменять талоны?
Еще раз замечу, у меня в договоре прямо написано, срок действия год, если больше - никто никому ничего не должен. Я так понимаю, ВОГ может, исключительно в виде жеста доброй воли, их продлить.
ЗЫ. Благодаря этой темы обратил внимание на срок, буду теперь смотреть чтобы год не вышел
WOG меняет талоны до сих пор всем кто покупал их официально
их продлить.
Доплатив до цены на сегодня, или вернуть сумму по счету(ну че,годик денежкой попользовались без процентов)уплаченную год назад.
Все талоны скинул. Проблем небыло. Но большая часть была свежие