Купил первый автомобиль Шкоду Октавию Тур 1,6 ГБО. Говорят что если авто на газу нужно менять свечи зажигания каждые 10 тыщ. А если поставить иридиевые то каждые 30 тыщ. Вот хочу поставить иридиевые так выходит дешевле... Стоит ли игра свеч?:)
Не на газу но в япошке отходили 120т.км. Заменил по регламенту, а так думаю еще бы ходили.
мне чисто из интереса, кто вообще такой вердикт по пробегу выносит?
Купил первый автомобиль Шкоду Октавию Тур 1,6 ГБО. Говорят что если авто на газу нужно менять свечи зажигания каждые 10 тыщ. А если поставить иридиевые то каждые 30 тыщ. Вот хочу поставить иридиевые так выходит дешевле... Стоит ли игра свеч?:)
Ерунда. Когда будет дерганье на газу, тогда можно будет только посмотреть на свечи...
покупаю оригинал VW свечи, меняю на газу каждые прим. 30тыс км
покупаю оригинал VW свечи, меняю на газу каждые прим. 30тыс км
А зачем менять? (без стеба спрашиваю?)
Оставь на зиму обычные - платиновые. А ближе к лету уже думай.
На Toyot-ах по регламенту замена иридиевых свечей Denso каждые 90 тыс. км.
Говорят что если авто на газу нужно менять свечи зажигания каждые 10 тыщ. А если поставить иридиевые то каждые 30 тыщ.
И одно и второе, бред сивой кобылы...
иридиевые дольше живут - факт. газовщики рекомендуют иридиевые, говорят газ более чувствителен к качеству и состоянию свечей. на аккорд ставил обычные свечи - жили около 30 тыс. на раве были иридиевые - поменял на 70 тыках для профилактики, но можно было не менять