Ищем пылесос, наткнулись на такое: http://nadavi.com.ua/descr/sencor/svc-840/descr-39.php Характеристики неплохие, есть электротурбощетка (собственно, по ее наличию и искали, у нас собака). Полезли искать, что за марка такая (небось, кетай) - а на оф. сайте пишут- японская, мол, компания с 1969 года. По цене понятно, что сборка китайская, но то такое - как у всех. Смущает то, что марку эту я вижу впервые. Есть у кого-то опыт использования техники этого бренда? Официального сайта в зонах .com и .jp не нашел, кроме свеженьких .ru/.by/.eu и украинского .com.ua, короче - меня терзают смутные сомненья.
Ну ладно сейчас купишь. Ладно он не будет ломаться, но вдруг нужно будет что то из аксессуаров докупить? Не стоить связываться с не брендами при покупке бытовой техники сложнее фонарика
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СЕНКОР УКРАЇНА" Місцезнаходження юридичної особи 89452, Закарпатська обл., Ужгородський район, село Вовкове, ВУЛИЦЯ ПОЛЬОВА, будинок 8
Перелік засновників МАЛЕШКО АНАТОЛІЙ МИХАЙЛОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 660.00 БІБЕН МИРОСЛАВ ІВАНОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 680.00 КРИЖАН ВІТАЛІЙ ВАСИЛЬОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 660.00
Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 2000.00
МАЛЕШКО АНАТОЛІЙ МИХАЙЛОВИЧ - керівник з 14.11.2012;
Статус відомостей про юридичну особу відомості не підтверджено
Тут где-то камрад Зелмер продает. Я себе тоже прикупил. Хорошо работает. Турбощетка электрическая, но ею не пользуемся, так, попробовали. У нас еще моющий Зелмер года три трудится изредка. Соковыжималка у тещи еще. Нормальная техника.