Aziz 15.01.2015 20:37 пишет: а я вот понял, что если ты живешь не в частном доме, а в многоэтажке, то без разницы какая степень защиты бронедвери. Единственное, на что стоит обратить внимание - на замки. Потому что никто не будет работать болгаркой или молотком, дабы не привлечь лишнего внимания... особенно, если квартира на 1-м этаже (ну собственно как у меня) Или я не прав?
скорее прав, чем не прав. с другой стороны дверь покупается один раз, поставить сейчас 2-ую категорию взломостойкости которую можно банально вырубить топориком - хз, есть ли в этом будущее. Особенно с текущей ситуацией АТО.
Вот реально. Насчитали мне в бодигварде 20к грн за дверь 4-го класса с итал.замками, правда без МДФ, обычный кожзам. (МДФ будет дороже на 200уе х 2). В то же время, страж хз какого класса (1-ый или 2-ой от силы) стоит 10к.
Я реально не знаю что делать. Думаю-с.
Я же предложил - бери топорик, консервный ножик, плечо и ногу, и попробуй хотя бы слегка погнуть обычную противопожарную дверь у меня в доме Не хочу загадывать, но согласно твоей классификации оно окажется не менее чем 2-го класса Ну и в качестве яркого примера развода - это цена МДФ. Самое дорогое, что мне предлагали, было 1400 грн одна сторона, толщина 16мм. Надеюсь доказывать не надо, что МДФ у всех одинаковый из одной бочки? И что за замки? Например, только одна вставка с интерактивными ключами (4-й класс) стоит около 1000 баксов, что уже практически 20К грн Ну и напоследок, http://www.domashniy-uyut.net/dveri/dveristati/klass-vzlomostoykosti/ адекватные таблички и формулы, даром что москальские. Уверен, что у нас, как обычно, слизали. Замечу, что как-то сильно отличаются от приведенной ранее, и намного ближе к реальной жизни.
Aziz 15.01.2015 20:37 пишет: а я вот понял, что если ты живешь не в частном доме, а в многоэтажке, то без разницы какая степень защиты бронедвери. Единственное, на что стоит обратить внимание - на замки. Потому что никто не будет работать болгаркой или молотком, дабы не привлечь лишнего внимания... особенно, если квартира на 1-м этаже (ну собственно как у меня) Или я не прав?
скорее прав, чем не прав. с другой стороны дверь покупается один раз, поставить сейчас 2-ую категорию взломостойкости которую можно банально вырубить топориком - хз, есть ли в этом будущее. Особенно с текущей ситуацией АТО.
Вот реально. Насчитали мне в бодигварде 20к грн за дверь 4-го класса с итал.замками, правда без МДФ, обычный кожзам. (МДФ будет дороже на 200уе х 2). В то же время, страж хз какого класса (1-ый или 2-ой от силы) стоит 10к.
Я реально не знаю что делать. Думаю-с.
Сам же написал, что покупается один раз, поэтому думать как раз нечего - Бодигард Сам не так давно был в таких же муках выбора, в итоге стоит бодигард уже
актуализирую, на сегодняшний день двери стоит сделать 4600 грн. мдф с двух сторон, наличник, прокраска рамы и петель, ручка, броненакладка, два замка ( один сувального типа), глазок.
nosatiy 12.02.2015 11:13 пишет: актуализирую, на сегодняшний день двери стоит сделать 4600 грн. мдф с двух сторон, наличник, прокраска рамы и петель, ручка, броненакладка, два замка ( один сувального типа), глазок.
а мне без мдф-а обошлось свыше 20к грн. актуализация такая до одного места.
nosatiy 12.02.2015 11:13 пишет: актуализирую, на сегодняшний день двери стоит сделать 4600 грн. мдф с двух сторон, наличник, прокраска рамы и петель, ручка, броненакладка, два замка ( один сувального типа), глазок.
а мне без мдф-а обошлось свыше 20к грн. актуализация такая до одного места.
ну тыж сам рекламных роликов насмотрелся Актуализация касалась - "обшить существующие двери", а не про новые.
ещё мне нужна была одна новая дверь, взял Новый Мир, облицовка самая дешевая темный орех, фактура гладкая, комплектация С5.3+ аблой. Итого: 14185грн
ценообразование: 6300 замок мотура+ глазок, ручка, система ригелей, броненакладка и какая-то суперпластина работающая от цилиндра аблой за 4500грн - закрывает мотуру. Остальное дверь и мдф.
P.S. Yashka правильно заметил 4600грн это обшивка металлических