Я брал кузовщину тут - http://polcar.com.ua/ , но сейчас они сделали вход только для зарегистрированных клиентов и ИМХО цены стали выше Кузов-Киева
бренд POLCAR это ведь не оригинал, не охота чтоб потом левая часть авто отличалась от правой
Полкар - єто магазин. Кузовщиной они торгуют Клокерхольм, кстати как и Экзист. А насчет не отличалась, то как вы себе представляете может отличаться кузовная панель Просто оригинал гарантировано будет только на фирменных сервисниках. А уж брать оригинал или нет - это больше вопрос религии
Полкар - єто магазин. Кузовщиной они торгуют Клокерхольм, кстати как и Экзист. А насчет не отличалась, то как вы себе представляете может отличаться кузовная панель Просто оригинал гарантировано будет только на фирменных сервисниках. А уж брать оригинал или нет - это больше вопрос религии
Если авто 08 года то хоть оригинал, хоть не оригинал, но по цвету небольшое отличие будет. За 6 лет по любому мелкие царапинки должны быть. Так, что берите неоригинал.
объясните мне, зачем брать неоригинал, если за те же деньги можно купить оригинал? где смысл?
объясните мне, зачем брать неоригинал, если за те же деньги можно купить оригинал? где смысл?
30% разницы в цене типа не деньги?
Точнее 37%
На exist оригинал дороже чем у официалов Цена у них - 2300 с копейками... Поэтому разница не существенна((((
Так то официалы покупают неоригинал и впаривают как оригинал. Если честно, то впервые услышал, что у официалов что-то может быть дешевле. В свое время интересовался стоимостью подкрылок, брызговиков, дворников, дисков, лобового. Примерно на 10-20% всегда было дороже, чем через форумчанки с екзиста.