Форумчане 02.01.2015г. в Киеве в парке Шевченко "потерял" если можно так сказать свои документы паспорт и водительские права, просьба вернуть за вознаграждение. Я есть ВК, то есть легко по имени и фамилии найдете меня на сайте vk.com только на странице написано город Донецк 050 185 09 83
dioozz 04.01.2015 16:34 пишет: Форумчане 02.01.2015г. в Киеве в парке Шевченко "потерял" если можно так сказать свои документы паспорт и водительские права, просьба вернуть за вознаграждение. Я есть ВК, то есть легко по имени и фамилии найдете меня на сайте vk.com только на странице написано город Донецк 050 185 09 83
Два раза возвращал права. Второй раз - нашел по дороге из бассейна домой на краю ямы раскопанной коммунальщиками. Как потом сообщил владелец - в самой яме он нашел все остальные документы. Яму через некоторое время засыпали, сейчас уже заасфальтировано, похоже, права просто не долетели до ямы, иначе шансов бы не было, специально так выкидывали (хотя можно просто на улице кинуть или в уличный ящик укрпочты).
Вообще, сейчас, с социальными сетями, вероятность что вернут таки есть.