Подскажте плиз. Раньше была подпись в коментах, галочка для отображения подписи стоит, а самой подписи при написании коментов нет. Чё за прикол, глюк?
отменили подписи уже давно. Галочка осталась
Спасибо большое за ответ! А, где-то есть инфа почитать про отмену, ссылка якась?
Да где-то тут же это и обсуждали. Уже несколько лет как... Если не ошибаюсь.
так в поиск сходи "подписи", в этой доске а промежуток поставь в пару-тройку лет
Спасибо большое за ответ! А, где-то есть инфа почитать про отмену, ссылка якась?
А по каким причинам отключили?
Говорят, новый тренд пошел из СанДиего, где на форуме подпольных продавцов героина тоже поотключали. А то знаетели, как-то долго форум грузиться, ну там линеечки всякие, еще что... Не модно уже. Сейчас в моде винтаж, а не какой то html 5, css 3... Говорят, что скоро отключат цветовое выделение букв, размер шрифта и даже запретят картинки грузить.
Не могу авторизироваться через гугл. Кидает на форму регистрации.
Не могу авторизироваться через гугл. Кидает на форму регистрации.
аналогичная проблема, через гугл не заходит, кидает на регистрацию.
Почините наконец ориентацию фоток, запосченных в форум с iOS, плиз. Ну все смеются уже! И давно.
Вот пример: при тисканьи на пикчу- картинка откывается в браузере в нормальной ориентации. А в сообщении - раком показывается.
Если проблема в iOS, то пусть они и лечат. И да, при тисканьи - точно так же раком открывается.
Если проблема в iOS, то пусть они и лечат. И да, при тисканьи - точно так же раком открывается.
а какой браузер? у меня корректно поворачивает, таки не iOSа проблема, а клиента, которые не обрабатывает свойство изображения
Ну да, ща Эппл все бросит и начнет специально под движок форума Автоуа свою iOS пилить, ага. Они в свойствах фотки дают параметры ориентации, все что нужно - это вычитать их и разместить фотку, как положено. Подавляющее большинство форумов так и делает. Но не этот.
бред какой то написал сообщение, отправил, написало что сообщение отправлено, но в теме оно не появилось попробовал еще раз написать - пишет это сообщение уже находится в базе данных
зы. мне ответили в той теме и о чудо, появилась вторая страница в теме и появилось мое сообщение
бред какой то написал сообщение, отправил, написало что сообщение отправлено, но в теме оно не появилось попробовал еще раз написать - пишет это сообщение уже находится в базе данных
зы. мне ответили в той теме и о чудо, появилась вторая страница в теме и появилось мое сообщение
Вижу, что есть сообщение от тебя здесь, захожу сюда - нет твоего сообщения, мое последнее. Переключил просмотр форума ветвями - есть твое сообщение, а списком когда смотрю - его нет.