S.W.A.T. 25.03.2015 10:11 пишет: Подскажте плиз. Раньше была подпись в коментах, галочка для отображения подписи стоит, а самой подписи при написании коментов нет. Чё за прикол, глюк?
отменили подписи уже давно. Галочка осталась
Спасибо большое за ответ! А, где-то есть инфа почитать про отмену, ссылка якась?
S.W.A.T. 25.03.2015 11:50 пишет: Спасибо большое за ответ! А, где-то есть инфа почитать про отмену, ссылка якась?
ids 30.03.2013 09:28 пишет:
Pro100User 29.03.2013 21:32 пишет: А по каким причинам отключили?
Говорят, новый тренд пошел из СанДиего, где на форуме подпольных продавцов героина тоже поотключали. А то знаетели, как-то долго форум грузиться, ну там линеечки всякие, еще что... Не модно уже. Сейчас в моде винтаж, а не какой то html 5, css 3... Говорят, что скоро отключат цветовое выделение букв, размер шрифта и даже запретят картинки грузить.
UT7UX 09.04.2015 16:32 пишет: Если проблема в iOS, то пусть они и лечат. И да, при тисканьи - точно так же раком открывается.
Ну да, ща Эппл все бросит и начнет специально под движок форума Автоуа свою iOS пилить, ага. Они в свойствах фотки дают параметры ориентации, все что нужно - это вычитать их и разместить фотку, как положено. Подавляющее большинство форумов так и делает. Но не этот.
бред какой то написал сообщение, отправил, написало что сообщение отправлено, но в теме оно не появилось попробовал еще раз написать - пишет это сообщение уже находится в базе данных
зы. мне ответили в той теме и о чудо, появилась вторая страница в теме и появилось мое сообщение
Ant-ua 14.04.2015 19:45 пишет: бред какой то написал сообщение, отправил, написало что сообщение отправлено, но в теме оно не появилось попробовал еще раз написать - пишет это сообщение уже находится в базе данных
зы. мне ответили в той теме и о чудо, появилась вторая страница в теме и появилось мое сообщение
Вижу, что есть сообщение от тебя здесь, захожу сюда - нет твоего сообщения, мое последнее. Переключил просмотр форума ветвями - есть твое сообщение, а списком когда смотрю - его нет.