nosatiy 07.01.2015 13:06 пишет: или возможность переименовывать для себя писателя.
Вот этого точно не нужно. Переименуешь Васю в Машу и будешь потом ломать голову, почему это все Машу называют м...ком. Если уж и делать, то лучше дополнительный комментарий. Вот только нафига оно надо...
nosatiy 07.01.2015 20:25 пишет: для вспомогательной памяти. я узнаю всё меньше камрадов - уходят.
для меня идентификатором есть ещё аватар, но его часто меняют.
+1 именно поэтому
ну и... иногда бывает, что создаются интересные темы-лакмусовые бумажки. и вроде думал о человеке одно, а потом хлоп, и понял, что оно - совсем другое. хотелось бы сделать себе пометку на будущее.
nosatiy 07.01.2015 20:25 пишет: для вспомогательной памяти. я узнаю всё меньше камрадов - уходят.
для меня идентификатором есть ещё аватар, но его часто меняют.
+1 именно поэтому
ну и... иногда бывает, что создаются интересные темы-лакмусовые бумажки. и вроде думал о человеке одно, а потом хлоп, и понял, что оно - совсем другое. хотелось бы сделать себе пометку на будущее.
неистово плюсую)
хотя последнее время все чаще появляется желание повесить "примечание" на весь форум(
да, вот такое хорошо реализовано, но хром жрет больше батарею - не пользуюсь. и с цитированием почему-то не получилось у меня - при выделении текста - ничего не происходит, кнопка цитирования появляется только если еще раз кликнуть мышью. но одновременно пропадает выделение текста.
ivlike 09.02.2015 11:30 пишет: да, вот такое хорошо реализовано, но хром жрет больше батарею - не пользуюсь. и с цитированием почему-то не получилось у меня - при выделении текста - ничего не происходит, кнопка цитирования появляется только если еще раз кликнуть мышью. но одновременно пропадает выделение текста.
если при выделении текста остаться на компоненте с текстом - кнопка появляется. Событие ловится только на тексте - если ты выделяешь сраз много и уводишь мышку куда-то на соседний элемент (следующий заголовок, например), событие не наступает. Надо приловчиться немного
Fencer 09.02.2015 11:55 пишет: Можно продавать желающим все примечания к их никам, сделанные другими пользователями
они строго секретные, если только пользователь не сделает случайно скриншот с таким примечанием они хранятся в chrome.storage, то есть доступны исключительно пользователю