В ответ на: ССылок тебе не скажу, в свое время много было, но щас не вспомню. Скажу тебе точно в десятке оцинкованы пороги, арки, большинство швов. Вобщем места наиболее вероятной коррозии.
А я своей машинке все равно антикор сделал :-)
В ответ на:
И скажу тебе точно за эти деньги это наиболее выгодный вариант. Если не вериш пиши! Докажу! Калина дохлый вариант, ИМХО... оценили б ее в цену десятки, не успевали б отгружать... а так... Ошибка маркетинга.
Так калина в эти деньги и идет. на 45 тысячах гривен тысяча-две туда-сюда при учете доступности кредитов роли особой не играет. Другое дело, что нет калин с 1.6 16V и вызывает опасение качество новых узлов типа электроусилителя руля. Посмотрите на www.zr.ru и в авторевю - были рассказы о первых партиях и их качестве. Точнее, его отсутствии.
поздравляю большим мальчикам большие игрушки, инструмент хороший докупал или все на СТО? зы: неглючной работы агрегата,надежных узлов,ну и ни гвоздя ни жезла
В ответ на: поздравляю большим мальчикам большие игрушки, инструмент хороший докупал или все на СТО? зы: неглючной работы агрегата,надежных узлов,ну и ни гвоздя ни жезла
Из интрумента у меня токо колесный ключ. А еще свечной был докупил,к стати владельцам 104-х покупайте самый-самый длинный, в шеснадцатиклапаннике свечи оооочень глубоко сидят. А все ремонты на СТО пускай не зря свой хлеб хавают... ;-)
И я своей тоже антикор делал только не при покупке,а у своих знакомых .Делали как для себя, да и дешевле чем в салоне. Два дня обрабатывали ,под капотом,пороги, в дверях изнутри, даже снимали на зедней двери багажника пластиковую панель и там обрабатывали.Блин правда почти неделю запах этой обработки стоял.