в детстве его пару раз видел...не помню с чего все началось... но идея в том что к мужику пришла посылка домой, а там игрушки. там была разная техника, солдаты. и они начали по нему стрелять. вроде его в конце ракетой взорвали в ванной
К стати примажусь к теме. Напомните советский мультик где гусь бегает по селу, потом вроде псу рассказывает что жир сгоняет, "иначе хозяину стыдно на глаза показываться, того и гляди в суп угодишь".
Mutant 06.01.2015 20:56 пишет: К стати примажусь к теме. Напомните советский мультик где гусь бегает по селу, потом вроде псу рассказывает что жир сгоняет, "иначе хозяину стыдно на глаза показываться, того и гляди в суп угодишь".
О! ну тогда и я) один раз в детстве видел, в память запал капитально, но как называется... мульт - два чувака начинают меряться сначала у кого рогатка круче, потом какие-то пушки пошли, потом всё взорвали. вроде ч/б.
Mutant 06.01.2015 20:56 пишет: К стати примажусь к теме. Напомните советский мультик где гусь бегает по селу, потом вроде псу рассказывает что жир сгоняет, "иначе хозяину стыдно на глаза показываться, того и гляди в суп угодишь".
О! ну тогда и я) один раз в детстве видел, в память запал капитально, но как называется... мульт - два чувака начинают меряться сначала у кого рогатка круче, потом какие-то пушки пошли, потом всё взорвали. вроде ч/б.
Zolander 12.01.2015 14:50 пишет: О! ну тогда и я) один раз в детстве видел, в память запал капитально, но как называется... мульт - два чувака начинают меряться сначала у кого рогатка круче, потом какие-то пушки пошли, потом всё взорвали. вроде ч/б.
о, я как раз на выходных тоже мучался, пытался мультик найти. сказочная страна, со своими жителями, ябедами, и ещё какими-то двумя-тремя хар-ками. Туда попали реальные люди. Отличительная особенность - в этой стране все стихи - выполняются, например "аты-баты, шли солдаты" стишок расскажешь - появятся солдаты.
Книгу читал, интереснее чем мультик, но мультик тоже видел. Помогите название вспомнить.