Від 2010 р.в. Наприклад пежо партнер 1,6 хді 5МТ чи пежо експерт (низький, короткий) 2,0 хді 6МТ? Ціль - економне пересування по трассі зі швидкістю 110-130 км/год, можливість перевезення певної кількості речей. Думаю ідеальним був би партнер з шестиступінчатою механікою - але таких не буває
Nuovo Doblo с двигателем 1.6 или 2.0 там 6 ступка. На трассе очень комфортно. 1.6 со 100-110 до 140 выстреливает хорошо для обгона фур и других машин. В длинной базе по габаритам примерно как предыдущий Вито. В городе только приходится часто переключаться - передачи короткие.
Партнёр на 5ти ступке все равно будет брать меньше чем эксперт на 6ти. Средний расход на партнёра с учётом 6 мешков картошки в багажнике, ещё мешок моркови и буряка, штук 5 3-х литровых банок и остальных вещей килограмм на 50 + 3 человека в салоне оказался 5.3л солянки на сотню. Средняя скорость по компу 79км/ч. Ехать старался 100-110км/ч.
В знайомого Рено Кенго 2010 р.в. з довгою базою. 8 людей влазить з водієм. Коробка 6-ступка. Вихвалявся, що по трасі 160 км/год йде. Може таке теж зацікавить. Привіз з Європи. За 35 тис. одну втулку поміняв і підвіска як нова. Правда не знаю загального пробігу. Можете теж включити в розгляд. Є багаті комплектації - з навігатором. Двигун 1,5 ДСІ
77st 06.01.2015 07:42 пишет: Nuovo Doblo с двигателем 1.6 или 2.0 там 6 ступка. На трассе очень комфортно. 1.6 со 100-110 до 140 выстреливает хорошо для обгона фур и других машин. В длинной базе по габаритам примерно как предыдущий Вито. В городе только приходится часто переключаться - передачи короткие.
AlexBolo 06.01.2015 08:50 пишет: Партнёр на 5ти ступке все равно будет брать меньше чем эксперт на 6ти. Средний расход на партнёра с учётом 6 мешков картошки в багажнике, ещё мешок моркови и буряка, штук 5 3-х литровых банок и остальных вещей килограмм на 50 + 3 человека в салоне оказался 5.3л солянки на сотню. Средняя скорость по компу 79км/ч. Ехать старался 100-110км/ч.
jeger01 06.01.2015 11:16 пишет: В знайомого Рено Кенго 2010 р.в. з довгою базою. 8 людей влазить з водієм. Коробка 6-ступка. Вихвалявся, що по трасі 160 км/год йде. Може таке теж зацікавить. Привіз з Європи. За 35 тис. одну втулку поміняв і підвіска як нова. Правда не знаю загального пробігу. Можете теж включити в розгляд. Є багаті комплектації - з навігатором. Двигун 1,5 ДСІ
Це одна і та ж машина, просто шильдики різні. Виробляються Берлінго та Партнер (а також С-Елізе та 301-й Пежо) на одному і тому ж конвеєрі заводу Пежо-Сітроен в іспанському місті Віго.
Це одна і та ж машина, просто шильдики різні. Виробляються Берлінго та Партнер (а також С-Елізе та 301-й Пежо) на одному і тому ж конвеєрі заводу Пежо-Сітроен в іспанському місті Віго.
Не, это я знаю. Думал берлинго аналог партнера, а джампи аналог эксперта.